Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Хитрые турки уже не партнёры


Паромы из Севастополя не пускают в порты Турции как передаёт лента власти Турции отказались принимать паромы из портов Севастополя и Крыма, а местная таможня не даёт судам встать на якорь, загрузиться и отправиться на полуостров.

По словам директора турецкой логистической компании Selin Global Арзыгюль Каймакчы, его суда Ro-Ro и Ro-Pax регулярно осуществляли рейсы между Зонгулдаком и портами Севастополя. Но после выхода из Севастополя паромы больше не могут пришвартоваться в турецком порту. Судно невозможно разгрузить, и весь груз вынуждены возвращать обратно.

Таким образом, констатировали в издании, морская торговля между Крымским полуостровом и Турцией остановлена. Паромы не пускают в порт по причине, что они прибыли с крымских берегов.



Tags: Крым, Севастополь, Турция, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments