?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Наркоманы обнаглели совсем


Раньше прятались, а сейчас в открытую рекламируют, их, что не ловят? Раньше весь центр города исписали, а тут уже к дому подобрались. Выхожу сегодня из подъезда, а на стене свежая реклама. Всё есть адрес, ну закройте их и всё.



Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 43
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Бандера придёт - порядок наведёт!

А за что закрывать? Только по решению суда.

хренушки - не помогает
а вот Филипины говорят изобрели действенный медод - поймал с наркотой наркодельца и тут же к стенке ...
или в петлю....клас
кстати - к этому идёт
- потому что наркодельцы убивают за год больше народа -чем на всех войнах планены в этот год .

а убийцы - не люди и к ним неприменительны -права человека ....они бешенные твари

Да потому что не ловят, а если поймают банальный штраф. А надо руки перебивать таким. Или арестовывать и судить за распространение наркотиков.

не за распространение - а за участие в убийстве ....
но ....
с другой стороны - это один из методов - естественного отбора
чловек Но под минами гибнут наши ребята, я помогал им. В Украине 700 нейрохирургов.клонный и употребляющий наркотики -нежелатен в сообществе будущего/ как канибал или прежние - великаны,циклопа или гномы - потому и вымерли - за ненадобностью
сейчас подошло время отчитится от нарко,алкоголе зависимых - не нужны они природе
и флаг им в руки

Как закрыть? Вы что??? Кто режет курочку, несущую золотые яйца???

Это вы теперь в Москве ближе стали.

В Питере такие же объявления по трафарету, только Даша, Маша, надомница или досуг VIP. Впаять в таких случаях можно только порчу стены/асфальта. Но как-то борются и с этим, только не быстро это :-(

Вообще то, незаконное размещение рекламных объявлений это. Там штраф за такое положен. Правда про практику применения этого я пока не слышал. Одно исключение, в метро одно время повадились клейщики в вагонах рекламу клеить на стекла. Заходят в вагон, проходят и на стекла клеят. Так их там как то с помощью видеокамер в вагонах начали вычислять и на станциях принимать, выписывали штрафы, быстро отучили.

Абзац выбежал на дорогу



Наверное, после сокращения полиции не хватает сотрудников... я вот тоже удивляюсь, чего их ловить-то, прямо перед носом торчат..

  • 1