strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Похоронить Ленина или нет?


Депутат Госдумы Иван Сухарев заявил, что в год столетия революции пора демонтировать мавзолей Владимира Ленина на Красной площади и похоронить его по православному обряду. Свой запрос он направил главе Совета Федерации Валентине Матвиенко. Честно, я считаю, что покойника надо похоронить. Это не дело, что покойник в центре столицы находится. В том, что Ленина похоронят нет ничего оскорбительного для коммунистов.

Убрать мавзолей и похоронить Ленина или нет?

Не надо убирать, пусть всё останется как есть
33(51.6%)
Надо убрать мавзолей и похоронить Ленина на кладбище
31(48.4%)



Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 42
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

Лучше кремировать, как это принято у коммунистов.


Пусть лежит гад. Такую страну разрушил.

22 января 1924 года проф. Абрикосов через аорту ввел около шести литров спирта, формальдегида и глицерина. Лицо Ульянова покрывалось трещинами на глазах у тысяч советских граждан, ежедневно приходивших в Колонный зал. На встрече с Дзержинским проф. Збарский доложил о критическом состоянии тела, и Феликс отказался от замораживания в пользу химического бальзамирования. В марте эксперты удалили из тела Ленина все содержимое черепа, грудной и брюшной полостей. Глаза заменили на стеклянные шарики. Изнутри тело промыли уксусной кислотой. На первом этапе его всего пропитали раствором формальдегида. Это соединение денатурирует белки организма, делая их химически более инертными, уничтожает бактерии и грибки. Главная сложность тут была в технологии пропитывания. Обычно бальзамируют, вводя жидкости через кровеносные сосуды, но в этом случае они уже были частично разрушены разложением. По всему телу были сделаны надрезы, на животе, на плечах, ногах, спине и ладонях рук, для того чтобы бальзам проникал и хорошо пропитывал все тело. Прогрессирующий паралич сковал правые ногу и руку - именно этим объясняется, что одна рука у мумии сжата в кулак. Желтоватая бледность устранена с помощью фильтров красного цвета, поставленных на источники света, освещающих кисти и лицо. Для смыкания губ, рот аккуратно сшит. Где хранятся глаза, внутренние органы, мозг и сердце Ленина - история мутная.

Почему нет третьего варианта: вернуть в мавзолей Сталина? :-)
А теперь всерьёз - Мавзолей относится к объектам Всемирного наследия ЮНЕСКО, поэтому "демонтировать" его, потому что какому-то очередному мудаку из ДУМЫ так захотелось, нельзя.
Захоронить Ленина? По-моему подавляющему большинству абсолютно до фонаря - лежит Ленин там, или похоронен. По мне так пусть лежит. Если похоронят, значит похоронят.

Ива́н Константи́нович Су́харев — российский юрист, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации 7-го созыва. Член Комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству.

Мавзолей убрать не получится, ибо он есть часть архитектурного ансамбля красной площади,охраняемого ЮНЕСКО. Неучи

Как элемент советской архитектуры тащемта, не очень-то смотрящийся на фоне спасской башни или собора Василия Блаженного

Любят либералы развал страны начинать с войны с памятниками. Четверть века прошло, а у них опять руки зудят.

А из соборов в Кремле царей и патриархов тоже перезахо

Гагарина и маршала Жукова тоже раскопаем и перезахороним от Кремлевской стены?

Re: А из соборов в Кремле царей и патриархов тоже переза

Гагарина и маршала Жукова никто не предлагает перезахоранивать. А всю большевицкую кодлу давно пора.

Попытка дестабилизации России

Тупо по украинскому сценарию

http://genby.livejournal.com/573256.html

Украинизация - изначально большевицкий проект по дестабилизации России http://genby.livejournal.com/573256.html



Edited at 2017-03-13 20:59 (UTC)

Странные варианты. Мавзолей трогать ни кто не даст - это памятник под охраной ЮНЕСКО, разве что скакуны майдан устроят. А труп давно закопать пора.

ятоже за - но только после захоронения 20 головых и 17 ногих с 11 указательными пальцами монстров ....
точно в соответствии с их смертью -

"Честно, я считаю, что покойника надо похоронить. Это не дело, что покойник в центре столицы находится. "
Вас не смущает что в центре Санкт-Петербурга лежит мумия египетского жреца Па-ди-иста? И почему-то ни либералы, ни православные ни псевдо-патриоты этим не возмущаются, не требуют захоронить.
Ленин им мешает. А чего так мелко? Давайте выкопаем всех захороненных у Кремлевской стены - не дело же что покойники в центре столицы находится.
Дебилы б...(с)
Хватит. Довыкапывались, допереименовывались еще в 90х - к чему это приводит знаем. Слабоумные соседи, которым опыта 90х не хватило недавно в очередной раз напомнили. Заняться нечем - идите работать, а не Ленина хоронить.

Это верно, всех, кроме Жукова и Гагарина нужно перезахоронить.

А почему нет промежуточного варианта?
Ленина похоронить. А мавзолей оставить и сделать из него музей. Можно туда даже восковую фигуру положить. За вход брать деньги. Никакого неуважения к коммунистам, некоммунистам и особенно к истории тут не вижу.

Не понято: как это хоронить Ленина по православному обряду? По нему только православных хоронят. А не тех, кто провозгласил атеизм.

Сейчас так модно :)

Церковь, если бы сказали, и убийцу царя с почестями похоронила бы...

Похоронить Ленина - можно.
СРАЗУ ПОСЛЕ того, как РПЦ и РПЦз похоронят все те тушки, которые тысячами лежат в храмах на самых видных, и не очень, местах.


Edited at 2017-03-14 06:14 (UTC)

Глупости. Ленин уже был похоронен в 1924 году. Есть хроника. Желающие могут найти в сети.

Труп захоронить, а мавзолей можно оставить.

Можно в нем музей какой нибудь разместить.

?

Log in

No account? Create an account