Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Если Навальный победит,в России будет как на Украине


Теперь точно можно сказать, что Навальный и Ко это аналог украинским полоумным дегенератам которые сейчас управляют Украиной. Это же надо мозгов не иметь, чтобы разукрасить символ целой страны. Команда Алексея Навального в Волгограде отметилась. В своей группе в Вконтакте они разместили объявление о грядущем открытии штаба будущего «кандидата в президенты» 24 марта. К объявлению эти креативщики прикрепили фотографию которая оскорбляет всех ветеранов ВОВ и всех жителей России.

Этой фотографией они отомстили на «обливание» Навального зеленкой в Барнауле.На фотографии Родина-мать эти отморозки замазали лицо и кисти рук статуи зеленым цветом.

100% уверен в том, что если эти отморозки победят в России начнётся такая же ситуация как на Украине только будет хуже. Будут валить памятники, разукрашивать их краской.

Tags: Россия, мнение, общество, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments