strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Ну Россия, готовься!

После просмотра видео вспоминается Украина. Ничего нового, методички работают и заем их менять. Начинают раскачивать Россию и Беларусь тоже. Надеюсь, Путин устоит

https://www.youtube.com/watch?v=Ibc3bYuWVPM

Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 42
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
России пора снести воровскую власть Путина, Медведева и их шайки. Если для этого Россия должна пройти через Майдан, то надо чтобы был Майдан. Это очищение!

Очищение - это, когда ты рот помоешь свой поганый


на таких, как ты, поменять что ли , Вова?
а что в тебе хорошего?

Как я? Я не собираюсь во власть.

Граждане — это всего лишь украинец. Успокойтесь. Это нормально. Этот оттуда.

От тебя Россия уже очистилась и от остальных пидоров очистится.

иди нахуй, прошмандовка хохлятская;)

Очищение - это когда такие как ты валят на помойку-украину
Ты паспорт-то поменял, квартиру продал?


Тебе ещё не дали гражданства руины? ))) Как забавно будет наблюдать за твоей эволюцией в сети. ))) Только если тв ненароком вернёшься в РФ, я на тебя тут же в прокуратуру заяву подам. Хотя наверное это уже будет лишним. Ты и так уже наверное на заметке. ))))

prosto_vova, пора тебе начать работать уже. Хотя бы подметать дворы. И лично для тебя это лучше это делать на зоне.

Ви, таки, батенька большевик! Пгавильно, долой цагя! Вся власть советам! Уга!!!

Вообще это заряд школоло-фанатов. Видел ещё лет 15 назад в метро - кто не прыгает, тот конь/мясо/etc


Ни хера у них не получится.

такое в зародыше зачиищать надо - всех на лесоповал до осени ....на первый раз

в России вот эта хуитень про коррупцию не сработает. На Украине народ до дури завистлив к чужим деньгам и его можно было поднять против Яныка. Да и Янык палку перегнул.
А у нас зверячье побытья кончится тем, что родители этой школоте сами по жопе надают.

Сейчас устоит, безусловно.
Но это не значит, что если останется (а она останется, очевидно) такой же коррупция/воровство, то когда-то эта власть, а значит и Путин, рухнут.
Удивительно только, что, вышедшие сегодня "оппозиционеры-навальневцы", являются обласканными выкормышами нынешней кремлёвской власти. Видимо, в Кремле рассчитывают, что они лучшие из возможных преемников и будущих власть предержащих, в отличие от русских, которых кремлядь боится до дрожи в коленках и сажает в тюрьмы по любому поводу и без.

А чем им медведь-то не угодил?

Выпустить одного, пусть ему объясняют.

Он кроссовки купил на подставное лицо. Вот.

Шоу на грант Нахальному.

Ставка на народ среднего класса у Анального не прокатила.

У основной массы возраста 40+ ещё на памяти 90-й год с "вливаниями в уши" советскому народу "мы очень плохо живём, на Западе - рай, даёшь капитализм и сразу заживём". После которых наступили девяностые, это когда после работы идёшь на рыбалку чтобы семье было что пожрать. И горькое осознание того, что жили-то до этого достаточно хорошо и сытно, не стоило ради эфемерных коврижек страну рушить. Сейчас ещё вот Скакуасия живым примером выступает, и сразу как-то не хочется "скакать".

Теперь вот Олеша молодёжь пытается втянуть в борьбу.


У молодежи все просто - набросились на прохожего вчетвером, унизили и избили. Ролик выложили в интернет, получили кучу просмотров. Зачем работать?

Главное, что прохожий что то типа "неправильно" делал - курил или пиво пил, или машину не туда поставил, или просто стоял рядом с детьми.

Можно еще лезть в частные магазины гоп-тусовкой и закатывать там скандалы.

Глядишь под активизм из бюджета десяток миллионов и выделят.

Новое поколение - это стадо дегенератов. Они чрезвычайно просто манипулируемы.

Соглашусь, кроме вывода. Каждое старшее поколение молодёжь "манипулируемыми дегенератами" считает ))) К примеру - неформальные тусовки конца 80-х и отношение к ним старших )))
Да и ведь во всем всегда виноваты старшие - сами себе такую смену воспитали.

Да, каждое поколение недовольно молодежью. Но думать, что сейчас то же самое - это очень-очень большая ошибка. Вот как раз сейчас это куда больше.

Дело в том, что новое поколение это массовая безотцовщина, воспитанное разведенками. Наложившееся на полный провал школьного образования после введения ЕГЭ. Предыдущее поколение их НЕ ВОСПИТЫВАЛО. Не то что не воспитывало, оно даже с ними НЕ ОБЩАЛИСЬ. И молодежь не общалась с отцами.

Они мужчин то в жизни не видели, не то, чтобы чему то научится. Дома - мамаша. В школе - учительницы-женщины. Зато наслушались про то, какие их отцы плохие выше крыши. При этом престиж мужчин в обществе равен нулю.

Вот после ВОВ было много сирот, которые остались без отцов. Но их спасали через ремесленные училища и заводы. Идет подросток в ремеслуху - там учитель взрослый мужчина. На завод после нее - там тоже старшие мужчины. Попадали в среду, усваивали элементарную культуру. При этом даже будучи учеником сразу же получает зарплату в несколько раз больше зарплаты матери. Это было очень ВЫГОДНО. Учись сынок, паханом будешь. Да и про родного отца он слышал не то, что тот бездельник, дурак и козел, а что тот герой, который погиб за свое отечество.

Другой пример в истории нашей страны - 20-е годы. Когда павликов морозовых в общем то точно так же как сейчас настраивали против всего старшего поколения. Потом пришлось в тюрьмы всех выживших загонять и на великие стройки и писать книги о перевоспитании под авторством сотрудника МГБ Макаренко.

Сейчас молодежи работать в общем то и не надо. Они и не работают. Куда проще сбиваться в стаи активистов и терроризировать граждан, совершенно безнаказанно. При том, что с раннего детства горит обида за испорченную жизнь, которая матерью перенаправлена на родного отца и на все старшее поколение.

Даже задача не стоит сделать их пригодными для какой-то полезной деятельности.

Нет, ну потом, после переворота, конечно, когда нибудь без всяких разговоров перестреляют и загонят оставшихся уже просто в полное рабство. По законам шариата, который так усиленно продвигают борцы против алкоголя. Уже без всяких там глупых понятий про какие-то права и свободы.

Edited at 2017-03-27 03:03 (UTC)

Я еще в 2014 говорил, что российская молодежь лишь немногим лучше украинской. Все то же поколение воспитанных без отцов дегенератов, оторванных от культуры, не обученных логическому мышлению, с формирующимся женским взглядом на мир и женской сексуальностью. Воспитано это поколение в ненависти и презрении к старшим мужчинам (но и женщин они уже не больно то уважают).

Для "людей старого мира" - тех кому 30 и старше, это новое поколение ЕГЭ фактически являются представителями какой-то совершенно чуждой народности с непониманием на уровне даже простейших реакций.

Как на Украине в 2014 году делали внезапные открытия - что стряслось с людьми, что за зомби вылезли, были же свои?

Вот и здесь старшие привычно считают этих молодых "такими же" и "нормальными". Тогда как на самом деле это нечто вроде стада бабуинов, которые к тому же смертельно ненавидят старшее поколение (им это вбили в голову мамаши и пропаганда).

Пропасть с полным отсутствием общения между молодыми и старшими закрепили уже лет 8 как педоистерией. Сейчас человека, который подойдет к молодежи, могут запросто избить "по подозрению" в педофилии, выложить ролик в интернет и гордится этим. Образ врага закреплен.

Плюс уже 3 года как множество старших мужчин, которые могли бы кулаком и добрым словом что то объяснить молодым, находятся за границей, выполняя там какие то непонятные военные акции.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account