Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Додона скоро убьют


Не хочу накаркать, но складывается мнение, что нового президента Молдовы Додона скоро нейтрализуют. Возможно это будет не убийство, но от власти его уберут. После избрания Игоря Додона на пост президента, Молдова стремительна сближается с Россией, что сильно раздражает Европу и США и нарушает их планы. Он в открытую заявил, что подавляющая часть страны разговаривает на русском, и русский надо вернуть в школы, это страшный сон для нациков и "любителей России".

Выступая в эфире канала «Россия 24», Додон отметил, что более 90 процентов граждан Молдавии разговаривают на русском, и назвал знание этого языка серьезным плюсом и преимуществом по сравнению с соседями.

«Я считаю, что нужно вернуть обязательное изучение русского языка в школе. Сейчас они его поставили факультативным, буквально три года назад. Для этого нужно обязательно поменять школьную программу», — заявил глава государства.


Его надо охранять как золото. Как он вообще прорвался во власть, скорее всего всё внимание было на Украину и Сирию и поэтому он прорвался.

Tags: геополитика, мнение, политика, президент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments