?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Отомстили за своих. Крики «Аллах Акбар» не помогли


Убийцы полицейских в Астрахани ликвидированы. Четверо подозреваемых в убийстве полицейских в Астрахани ликвидированы, сообщил РИА Новости представитель управления Росгвардии по Астраханской области.

"Один из подозреваемых в убийстве полицейских в Астрахани был ликвидирован при нападении на пост Росгвардии, второй погиб после ранения в спину, двое других были окружены и ликвидированы. Все они находились в розыске по делу об убийстве полицейских. Потерь среди бойцов Росгвардии нет". Бандиты отстреливаясь кричали «Аллах Акбар»




Последние записи в журнале

  • Приспособленцы

    По информации миграционной службы Украины с 1 января 2015-го по 1 февраля 2019-го биометрические паспорта для выезда гражданина Украины за границу…

  • Долгих лет Вам, Сергей Викторович

  • Так выглядит погода на iPhone в Крыму

    Ничего и это переживём После отключения воды и света этой мелочью нас не испугаешь и даже не огорчишь. Включил я сегодня на своём вражеском…

  • Плацкарт уже не тот

    В "загнивающей бензоколонке" запустили первый поезд с новыми плацкартными вагонами. Новые плацкартные вагоны отправились в путь: два обслуживает…

  • Быть журналистом на Украине, это опасно!

    На Украине могут выжить только журнашлюшки, а если ты будешь говорить правду тебя уничтожат. Олеся Медведева почувствовала на себе свою…

  • Назарбаев сыграл на опережение

    Внезапный уход с президентского поста, это игра на опережение. Назарбаев не стал дожидаться цветной революции и нанёс удар первым. Бывший…

  • Интересно, приедет?

    Это хитрый план Путина, если Эрдоган приедет значит фактически признает Крым. Президент России Владимир Путин на встрече с представителями…

  • Про дерьмо, и писать не хочется

    О нём всё время забывают, но он напоминает о себе только своими дерьмовыми высказываниями. Макаревич обвинил своих слушателей в том, что они…

  • Назло врагам!


promo strajj май 17, 2014 20:00 43
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Сейчас пол Москвы бородачей.

Ага и шапочки мусульманские на головах.

да уж, развелось сраных хипстеров...

Как остроумно!
Дальше будет всё веселей и веселей.

это уже было (и похуже, кстати), справимся.

Ну слава Аллаху...

Главное, что на дальних подступх...

Edited at 2017-04-06 07:16 (UTC)

"Очередная бессудная расправа кафиров над верующими, которые просто хотели молиться по своему, а не как утвердил тагут", бгы-гы-гы.

этого недостаточно. нужно еще вырезать всех их родственников до седьмого колена, тогда и террористов не останется.

  • 1