Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Россия разрывает соглашение, гарантировавшее безопасность американских самолетов в Сирии


Трамп просто @хуел! Как я и говорил, шевелюра горазда хуже будет чем обамка. Пиндосы реально нарываются на большую войну. Вот вам настоящая аннексия, взяли и херанули 50-ю ракетами по правительственным воискам и объектам. Россия после удара США крылатыми ракетами по сирийскому военному аэродрому отказалась от соблюдения меморандума, который касался предотвращения инцидентов в воздушном пространстве Сирии. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. И теперь если наши С-300 собьют самолёт пиндосов завяжется война!

Атака США на объекты в Сирии является агрессией, наносит ущерб как российско-американским отношениям, так и общей борьбе с терроризмом. Такое мнение президента РФ Владимира Путина озвучил его пресс- секретарь Дмитрий Песков.

Tags: Сирия, война, мнение, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments