?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Провал есть, а рабочих нет!


Как уже все знают, под Севастополем на 55 км автотрассы Севастополь – Бахчисарай – Симферополь произошёл оползень. Дорогу естественно перекрыли, она является стратегической и её по идеи должны делать и днём и ночью. Вот проезжал сегодня примерно в 14:15 мимо аварийного участка где произошёл оползень, а там никого. Техника стоит и рабочих невидно. Скоро лето высокий сезон, а ещё раньше майские праздники, ну надо же побыстрее делать дорогу. Хорошо, что есть старенькие дряхлые дороги по которым можно объехать этот участок. Возможно у них был затяжной обеденный перерыв, хотелось бы в это верить.


Последние записи в журнале


Buy for 30 tokens
У нас в России с некоторых пор появилась странная мода: чуть только на кармане у бойца заводится немного деньжат, как он принимается покупать то, что ему не по размеру. И я сейчас даже не про мега-популярный оверсайз в магазинах одежды и даже не про айфоны. Я про более дорогие и статусные покупки,…

  • 1
дурень, старенькие дороги мне СССР оставил , а развал дороги это следствие холядского иго

Бггггг. А как же ты разделяешь, что тебе СССР оставил, а что Украина ? (То есть, какая то там отдельная Украина в Крыму была, а ты куда то делся, да ? То есть это не ты там срал, где живёшь, а Украина пришла, а ты рядом стоял. Бгггг).

И сказал мост в Киеве: "Я устал, я ухожу..." http://chervonec-001.livejournal.com/1781707.html
Еще один киевский мост устал... http://holera-ham.livejournal.com/2539232.html
Финансирование строительства, реконструкции, ремонта и содержания автомобильных дорог http://pravoved.in.ua/section-law/217-zuoad/2214-razdel-08.html Не, не слышал? ))))

Расслабь булки, кастрюля. Со строительством этой дороги накосячили при СССР, когда хохлятское землячество рулило страной из Кремля.

  • 1