Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Три признака начала войны в Азии


Каждый президент США развязывал войну, Трамп не исключение. Восток уже весь в огне там только надо подливать масло в огонь, а вот в Азии можно и войну. В Америке так повелось, что каждый новый президент развязывает новый конфликт + продолжает предыдущие конфликты, это мы увидели на примере Сирии. Трамп прёт как танк и ежедневно угрожает Северной Кореи наказанием за непокорство. Естественно свободолюбивая Северная Корея в ответ угрожает жёстким ответом США и Южной Кореи.

1.Япония готовится к эвакуации своих граждан из Южной Кореи. Причина — рост напряженности вокруг КНДР

2. 150-тысячная китайская армия выдвинулась к границам КНДР

3. США заявили о готовности атаковать Северную Корею. Соответствующее уведомление Госдеп направил Японии. Токио в ответ дал понять, что не заинтересован в военном решении проблемы.
В случае, если Китай не заставит КНДР свернуть свою ракетно-ядерную программу, США предпримут атаку Северной Кореи. Об этом американский Госдеп уведомил Японию.


США сдерживает только то, что у Северной Кореи есть ядерное оружие.

Tags: США, мнение, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments