strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Изоляция Крыма, это когда на форум в Ялту приехали представители из 26 стран мира


Метки:

Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 42
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
А Науру были ? А Туамоту ?

Нет, эти страны не были представлены.




Шота ты брешешь. На сайте пишут про 70 участников из "26 стран мира".

Но вот тока почему то нигде нет списка этих самых участников ... Не подскажешь, где ?

Ты главное, главное то скажи ! Были ли партнёры из братского тебе государства Зимбабвы ?

ли партнёры из братского тебе государства Зимбабвы
========================
Главное, чтобы хохлошелупони не было.
Твои соплеменники под началом русского сахиба лопатят грунт
на стройке Керченского моста. И благодарят небо за милость.

Похоже наметился решительный перелом. )

Это еще ни о чем не говорит.....

Они все нарушили закон Украины

И теперь не смогут насладиться запашным лембертовским мусором, спиванием державного гимна и веселыми скачками. Бедные, бедные люди...

Ну а результат то всех этих "миждународных канференций" известен наперёд:

На винной выставке Vanitaly в Вероне (Италия) россиян заставили убрать со своего стенда вина, незаконно вывезенные ими из аннексированного Крыма.


По словам участника выставки Алексея Любецкого — руководителя проекта UA2EU, который занимается продвижением украинского экспорта, на выставке Vanitaly представители РФ на своем стенде выставили вина, украденные на оккупированной территории.

Любецкий сообщил о нарушении в финансовую полицию Италии, после чего россиянам пришлось убрать украинские вина со своего стенда.

МИД Украины направило ноту итальянской стороне и обратилось к администрации выставки с требованием не допускать экспонирования товаров из оккупированного Россией Крыма.

— Согласно решению Совета ЕС 692/2014, итальянские организаторы направили требование российской стороне не экспонировать товары из АРК в рамках Vinitaly-2017, — сообщила представительница МИД Марьяна Беца в Twitter.


Напомним, в 2014 году Европейский союз ввел санкции против девяти крымских компаний, четыре из которых являются производителями вин и алкогольных напитков.

В мире около 200 стран. Да уж, представительно. Несколько азиатских и африканских дельцов да десяток европейских неофашистов - это все чего достойна оккупационная зона "Крым"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account