?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Изоляция Крыма, это когда на форум в Ялту приехали представители из 26 стран мира


Метки:

Последние записи в журнале


promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Шота ты брешешь. На сайте пишут про 70 участников из "26 стран мира".

Но вот тока почему то нигде нет списка этих самых участников ... Не подскажешь, где ?

Ты главное, главное то скажи ! Были ли партнёры из братского тебе государства Зимбабвы ?

Похоже наметился решительный перелом. )

Это еще ни о чем не говорит.....

Они все нарушили закон Украины

И теперь не смогут насладиться запашным лембертовским мусором, спиванием державного гимна и веселыми скачками. Бедные, бедные люди...

Ну а результат то всех этих "миждународных канференций" известен наперёд:

На винной выставке Vanitaly в Вероне (Италия) россиян заставили убрать со своего стенда вина, незаконно вывезенные ими из аннексированного Крыма.


По словам участника выставки Алексея Любецкого — руководителя проекта UA2EU, который занимается продвижением украинского экспорта, на выставке Vanitaly представители РФ на своем стенде выставили вина, украденные на оккупированной территории.

Любецкий сообщил о нарушении в финансовую полицию Италии, после чего россиянам пришлось убрать украинские вина со своего стенда.

МИД Украины направило ноту итальянской стороне и обратилось к администрации выставки с требованием не допускать экспонирования товаров из оккупированного Россией Крыма.

— Согласно решению Совета ЕС 692/2014, итальянские организаторы направили требование российской стороне не экспонировать товары из АРК в рамках Vinitaly-2017, — сообщила представительница МИД Марьяна Беца в Twitter.


Напомним, в 2014 году Европейский союз ввел санкции против девяти крымских компаний, четыре из которых являются производителями вин и алкогольных напитков.

В мире около 200 стран. Да уж, представительно. Несколько азиатских и африканских дельцов да десяток европейских неофашистов - это все чего достойна оккупационная зона "Крым"

  • 1