?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Ну странные эти украинцы, массово едут на майские к агрессору в Крым






Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
А что в 92-ом он принадлежал России?

А он при
Надлежал Украине? Он пеРедавался УССР в знак "вечной дружбы". Дружба кончилась и укры попытались оккупировать и украинизировать Крым. Вопрос для людей живших и живущих в Крыму закрыт. Причем для 90% живущих там, в том числе и украинцев по национальности.

Вот только сказок не надо, в 92-ом Крым был российским?

Советский Союз распался в 91-ом, так как он мог быть в СССР, а?

Фактически он развалился в самом конце 91-го. И по факту еще в начале 92-го не было разницы между основными республиками. И украинских войск не было, как и российских. И Крым никому не принадлежал, у него была своя Конституция.
И люди в Крыму принадлежали Украине?

Edited at 2017-04-30 05:11 (UTC)

Незаконно передавался в 1954-м, как незаконно и власть была захвачена в 2014-м. В 1954 году крымчан никто не спрашивал, в 1991 году просто кинули, в 2014 году они сами взяли решение в свои руки.
Кстати, Хрущев передавал Крым действительно ради дружбы, но дружбы с украинским парт аппаратом для поддержки Хрущева. Да вот незадача, как украинская группировка Хрущева позднее и скинула.

Мне не хочется обсуждать вопрос законности передачи Крыма от управления одной союзной республикой в другую. Так как это происходило в рамках одного государства и я не был свидетелем данной передачи, так как родился немного позже. Но вот события 91-го и последующих лет имел возможность наблюдать в уже достаточно сознательном возрасте. )))
В 91-м не кинули, а с3,14дили. А когда народ смог вернуться, то кричат "украли"!

Правильно не хочется. Те, кто принимал решение, у них для этого полномочий не было. Сам факт передачи вообще никак законодательно не закреплен. В Крым входил в состав Украины на основе равноправного присоединения с подписанием договора о разграничения полномочий. Позднее Украина отказалась закон принимать и силовыми методами начала лишать Крым тех полномочий, с которыми была согласна на момент создания государства. Если проще, то кинули с обещаниями, а Россия, тогда отказалась обсуждать этот вопрос, что позволило Украине устроить правовой беспредел в отношении Крыма.
А кто кричит "украли", те до сих пор считают народ Крыма не более, чем своими крепостными вассалами, с которыми они вправе поступать как со своим имуществом исключительно.

С основной частью согласен. На счет прав передачи в 54-м ничего утверждать не буду. Мне очень нравится утверждение укров и их сторонников "Крым ПРИНАДЛЕЖАЛ" этим они полностью показывают свое отношение к жителям Крыма.

Можно и за 1992 год растереть по понятиям



Re: Можно и за 1992 год растереть по понятиям

Свои права добровольно делегирует Украине, ты с этим не согласен? п.2

А я то при чем? Права делегируются на основании договора о разграничения полномочий. Украина этот договор подписать отказалась, хотя это было главное условие вхождения Крыма в состав Украины.




Тогда чего ты от меня хочешь, если ты согласен, что Крым-это Украина.

(Подозрительный комментарий)
(Подозрительный комментарий)
  • 1