?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Ну странные эти украинцы, массово едут на майские к агрессору в Крым






Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Мне не хочется обсуждать вопрос законности передачи Крыма от управления одной союзной республикой в другую. Так как это происходило в рамках одного государства и я не был свидетелем данной передачи, так как родился немного позже. Но вот события 91-го и последующих лет имел возможность наблюдать в уже достаточно сознательном возрасте. )))
В 91-м не кинули, а с3,14дили. А когда народ смог вернуться, то кричат "украли"!

Правильно не хочется. Те, кто принимал решение, у них для этого полномочий не было. Сам факт передачи вообще никак законодательно не закреплен. В Крым входил в состав Украины на основе равноправного присоединения с подписанием договора о разграничения полномочий. Позднее Украина отказалась закон принимать и силовыми методами начала лишать Крым тех полномочий, с которыми была согласна на момент создания государства. Если проще, то кинули с обещаниями, а Россия, тогда отказалась обсуждать этот вопрос, что позволило Украине устроить правовой беспредел в отношении Крыма.
А кто кричит "украли", те до сих пор считают народ Крыма не более, чем своими крепостными вассалами, с которыми они вправе поступать как со своим имуществом исключительно.

С основной частью согласен. На счет прав передачи в 54-м ничего утверждать не буду. Мне очень нравится утверждение укров и их сторонников "Крым ПРИНАДЛЕЖАЛ" этим они полностью показывают свое отношение к жителям Крыма.

  • 1