?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Ну странные эти украинцы, массово едут на майские к агрессору в Крым






Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1

Можно и за 1992 год растереть по понятиям



Re: Можно и за 1992 год растереть по понятиям

Свои права добровольно делегирует Украине, ты с этим не согласен? п.2

А я то при чем? Права делегируются на основании договора о разграничения полномочий. Украина этот договор подписать отказалась, хотя это было главное условие вхождения Крыма в состав Украины.




Тогда чего ты от меня хочешь, если ты согласен, что Крым-это Украина.

Так вы еще и сивая кобыла? ах-ха-ха!!!!!

Бредите как раз вы. Но для вашего уровня это обычное явление.




А оно неважно, согласен я с этим или нет, тут важно другое, согласен с этим народ Крыма. А он однозначно ответил, что не согласен быть частью Украины. И Международный Суд ООН согласен с тем, что народ Крыма имеет право сам для себя определять право на самоопределение. А вы против права народа на самоопределение?

Я я же тебе сказал, что не против, но только не тогда, когда там оккупационные войска, кстати суд ООН признал референдум?

Забавно. Косово не было оккупировано, по западным стандартам, а Крым оккупирован. Странно, не правда ли. Типа, в Косово признали без референдума, а в Крыму референдум не признают.

Заключение МС ООН: Самопровозглашение Косово независимости не противоречит нормам международного права.


Конечно не противоречит, разве Косово в составе какой то страны в отличии от Крыма?

Забавно. Тему не знаете, а мнение уже имеете.

Ну так просветите, в состав какой страны вошло Косово?

Вопрос о самоопределении идет! А это право народа войти или выйти из состава какого либо государства, либо создать собственное независимое государство. Далее, смотрим пример ГДР, если вам еще нужны прецеденты. Да и СССР уже сам по себе прецедент, когда было поставлено решение части государства выше решения народа всего государства. Референдумы, если вы не поняли. Народ решил, что больше не будет жить в этом государстве, "мировое сообщество" принимает эту волю, если "мировому сообществу" выгодно, а если невыгодно, то "мировое сообщество" не принимает волю народу как необходимое и достаточное. Такая, вот, двойная мораль этого самого "мирового сообщества", на которую вы предлагаете опираться. Тоже и с агрессиями, которые "мировое сообщество" либо осуждает, либо предпочитает делать вид, что не заметило, и все исключительно в ракурсе того, заинтересовано "мировое сообщество" в этом, либо нет. А кто не согласен с интересами "мирового сообщества", того элементарно могут и отбомбить, устроить государственный переворот с гражданской войной. Вот такое оно, это самое "мировое сообщество", а точнее горстка стран, возомнивших себя мировым диктатором, который за всех вправе решать кому что можно, кому нельзя.

(Подозрительный комментарий)
(Подозрительный комментарий)
  • 1