?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Ну странные эти украинцы, массово едут на майские к агрессору в Крым






Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Бредите как раз вы. Но для вашего уровня это обычное явление.




А оно неважно, согласен я с этим или нет, тут важно другое, согласен с этим народ Крыма. А он однозначно ответил, что не согласен быть частью Украины. И Международный Суд ООН согласен с тем, что народ Крыма имеет право сам для себя определять право на самоопределение. А вы против права народа на самоопределение?

Я я же тебе сказал, что не против, но только не тогда, когда там оккупационные войска, кстати суд ООН признал референдум?

Забавно. Косово не было оккупировано, по западным стандартам, а Крым оккупирован. Странно, не правда ли. Типа, в Косово признали без референдума, а в Крыму референдум не признают.

Заключение МС ООН: Самопровозглашение Косово независимости не противоречит нормам международного права.


Конечно не противоречит, разве Косово в составе какой то страны в отличии от Крыма?

Забавно. Тему не знаете, а мнение уже имеете.

Ну так просветите, в состав какой страны вошло Косово?

Вопрос о самоопределении идет! А это право народа войти или выйти из состава какого либо государства, либо создать собственное независимое государство. Далее, смотрим пример ГДР, если вам еще нужны прецеденты. Да и СССР уже сам по себе прецедент, когда было поставлено решение части государства выше решения народа всего государства. Референдумы, если вы не поняли. Народ решил, что больше не будет жить в этом государстве, "мировое сообщество" принимает эту волю, если "мировому сообществу" выгодно, а если невыгодно, то "мировое сообщество" не принимает волю народу как необходимое и достаточное. Такая, вот, двойная мораль этого самого "мирового сообщества", на которую вы предлагаете опираться. Тоже и с агрессиями, которые "мировое сообщество" либо осуждает, либо предпочитает делать вид, что не заметило, и все исключительно в ракурсе того, заинтересовано "мировое сообщество" в этом, либо нет. А кто не согласен с интересами "мирового сообщества", того элементарно могут и отбомбить, устроить государственный переворот с гражданской войной. Вот такое оно, это самое "мировое сообщество", а точнее горстка стран, возомнивших себя мировым диктатором, который за всех вправе решать кому что можно, кому нельзя.

Самоопределении? Вопрос очень прост, к кому присоединили Косово?

Так и не уловили? Если бы в Крыму жили косовары, которые были бы готовы обеспечить интересы США... Н-да... А если бы Крым из состава России захотел перейти в состав Украины? Или Калининградская область в состав Польши? "Мировое сообщество" было так же принципиально по поводу принципа территориальной целостности, или как поступило в отношении СССР, совершенно позабыв о таковом? И насколько этот принцип соблюдается свято, скажем, в отношении того же Судана? Да и Сирию уже давно собрались на несколько частей с передачей части территории бывшего государства Турции и Израилю. И не потому ли Израиль так упорно не хочет замечать, что у его границ откровенно террористический ИГИЛ хозяйничает, а Израиль даже тихо этому ИГИЛ помогает. Тут как то "мировое сообщество" не беспокоит то, что на территории Сирии присутствуют абсолютно незаконо иностранные войска.

(Подозрительный комментарий)
Декларацию суверенитета Крыма 1991 года когда, кто и каким документом отменил? Право народа Крыма было вновь провозгласить декларацию суверенитета Крыма в 2014 году. Право народа Крыма было решение войти в состав РФ. Или вы в этом праве народу отказываете? Вы отказываете народу в праве проведения референдума? И при чем тут российская армия, если она только обеспечила право народа Крыма на референдум? Решение принимал сам народ через процедуру прямого и непосредственного волеизъявления - плебисцита. Интересно, те, кто так много и пламенно любит говорить про уважение воли народа, те свои принципы сразу подчинили сиюминутным политическим интересам. Да если посмотреть как это самое "мировое сообщество" обращается с мнением народа у себя, тот же референдум в Нидерландах, результат которого был проигнорирован, мнение референдума в Англии уже пытаются объявить необязательным. Да те, кто так печется о "мнении народа" в других странах, слыша только мнение лишь части, и то чаще всего незначительной, которое приятно уху "мирового сообщества", сами внутри своих стран готовы плевать на мнение большинства своего народа, если мнение не устраивает правящую элиту. И это мнение "мирового сообщества" вы пытаетесь мне навязывать как единственно допустимое? Спасибо, увольте!

Вопрос видел выше, там про КОСОВО? бггг!!!!!

(Подозрительный комментарий)
  • 1