?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Ну странные эти украинцы, массово едут на майские к агрессору в Крым






Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Это вы в травку грибочков переложили!



Кстати, переворот произошел когда "Беркут" из Киева вывели! И про снайперские винтовки в багажнике машине, которые лично комендант майдана лично вывезти помог после массового расстрела, вы как то скромно умалчиваете. Как и про правосеков, толпами гуляющих после переворота с автоматами. Сашко Билый. Может вам к окулисту пора? Или про разграбленные на западе Украины в/ч осенью 2013 не в курсе?

Ах-ха-ха придурок где ты тут вооруженный видишь, как люди обораняются всем чем можно, ты полный дебил и кретин, бггг!!
Так они и счас после "переворота" гуляют в зоне АТО, а то ихтамнеты снова поползут.

Забавная "оборона" получилась. Интересно, почему в США такую "оборону" в Новом Орлеане армия боевыми патронами разгоняла? Да и в любой стране адекватная власть такую "оборону" сразу пресекает самым жестоким способом. Брейвик тоже "оборонялся", пусть и весьма оригинальным способом, но именно "оборонялся"!

Потому что в США результаты выборов не подтасовывают, может поэтому?

Какие могут быть подтасовки, если в США президента элита назначает? Хотя, там, я думаю, без подтасовок дело не обошлось. В США ту самую выборную карусель, в существовании которой Россию Псаки обвинила, в США вообще элементарно организовать! И в отличии от России, где выборы проходят под контролем весьма предвзятых международных наблюдателей, в США даже элементарная попытка проконтролировать выборы немедленно окончится тюрьмой для наблюдателя. Еще про демократию в США поговорить хотите?

Штаты не говнорашка, там никто президента не назнает, стекломоя меньше употребляй.

Чуднышка совсем тупой, похоже. Кстати, а в Санта Клауса вы верите? В ночь на рождество бегаете смотреть на небо?

Для ваты реальные выборы это чудеса, бгг!!!!

Это да. Как то чудно смотреть на то, как выборы в США организованы так, что только из очень узкого круга во власть могут пройти. Это не только система выборов, когда президентом может стать только представитель одной из двух партий. Да и финансовый ценз, требуемый для выборов, четко отсекает всех "лишних". Политбюро, и то для народа было доступнее. И это страна, которая всех рвется учить демократии! Впрочем, СМИ там тоже централизованы в корпоративную систему и слаженно генерируют параллельную реальность для повседневного потребления пипла, типа вас. А вы говорите чудеса, никаких чудес, исключительно только власть денег - "истинная демократия"©, называется!

Сразу видно, что ты никогда не голосовал, одни ватные фантазии даже читать лень.

Можно подумать, вы в США голосовали.

Я голосую в Канаде Аргентине, в России не голосую, в рашке давно нет выборов, поэтому откуда тебе это знать вате убогой.

(Подозрительный комментарий)
  • 1