?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Ну странные эти украинцы, массово едут на майские к агрессору в Крым






Последние записи в журнале


promo strajj май 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Вопрос о самоопределении идет! А это право народа войти или выйти из состава какого либо государства, либо создать собственное независимое государство. Далее, смотрим пример ГДР, если вам еще нужны прецеденты. Да и СССР уже сам по себе прецедент, когда было поставлено решение части государства выше решения народа всего государства. Референдумы, если вы не поняли. Народ решил, что больше не будет жить в этом государстве, "мировое сообщество" принимает эту волю, если "мировому сообществу" выгодно, а если невыгодно, то "мировое сообщество" не принимает волю народу как необходимое и достаточное. Такая, вот, двойная мораль этого самого "мирового сообщества", на которую вы предлагаете опираться. Тоже и с агрессиями, которые "мировое сообщество" либо осуждает, либо предпочитает делать вид, что не заметило, и все исключительно в ракурсе того, заинтересовано "мировое сообщество" в этом, либо нет. А кто не согласен с интересами "мирового сообщества", того элементарно могут и отбомбить, устроить государственный переворот с гражданской войной. Вот такое оно, это самое "мировое сообщество", а точнее горстка стран, возомнивших себя мировым диктатором, который за всех вправе решать кому что можно, кому нельзя.

Самоопределении? Вопрос очень прост, к кому присоединили Косово?

Только в твоих влажных ватных снах, поумнее че нить загни, чмо ватное.

А дрочите меньше, смотришь, и не так мокро будет.

На тебя подрочить всегда unlimited, бгг!!!

Считаешь надо воссоедениять Калининград?

Бредить не надо. Хватит и ваших убогих эротических фантазий тут.

Сугубо по вашей бредовой лигике, бгг!!!

Так и не уловили? Если бы в Крыму жили косовары, которые были бы готовы обеспечить интересы США... Н-да... А если бы Крым из состава России захотел перейти в состав Украины? Или Калининградская область в состав Польши? "Мировое сообщество" было так же принципиально по поводу принципа территориальной целостности, или как поступило в отношении СССР, совершенно позабыв о таковом? И насколько этот принцип соблюдается свято, скажем, в отношении того же Судана? Да и Сирию уже давно собрались на несколько частей с передачей части территории бывшего государства Турции и Израилю. И не потому ли Израиль так упорно не хочет замечать, что у его границ откровенно террористический ИГИЛ хозяйничает, а Израиль даже тихо этому ИГИЛ помогает. Тут как то "мировое сообщество" не беспокоит то, что на территории Сирии присутствуют абсолютно незаконо иностранные войска.

Не надо пиздеть, Косову к какому государству присоеденино?

Косово? Колония США. Устроит? Вопрос на засыпку, а на каком основании США на территории Югославии военную базу строили? Суверенитет Косово - гарантия того, что незаконно построенную базу эту не заставят убрать. Ну, и к какому государству Косово присоединили военной силой. Про Рамбуйе и резолюцию СБ ООН стоит рассказывать?

Правда что ле, ссылка есть что это колония США или это опять твои влажные ватные мечты?

(Подозрительный комментарий)
  • 1