?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Ну странные эти украинцы, массово едут на майские к агрессору в Крым






Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Это к Удальцову. Я в этом вообще никак не участвовал и не участвую.

там претензия не к Удальцову, а к басманному правосудию.

У закона претензии к Удальцову, у вас к правосудию почему то. И что характерно, про Ярошенко и Бута ни слова у вас, вот уж где правосудие, так правосудие! Ах да! Про жену цезаря либо хорошо... Еще раз, Удальцова засадили за конкретные действия по организации массовых беспорядков, а вот подаренный Лукой фильм суду не понадобился совсем, иначе статья была бы уже другая, как и срок. А вот в США только за такой фильм двадцатка была бы автоматом, а то и пожизненное или газовая камера!
Про "басманное правосудие"© в США. Когда американский суд рассматривал возможную связь 9/11 с Саудовской Аравией, то вердикт был, типа, что суд не смог найти уверенных доказательств каких либо возможных связей Саудовской Аравии с этими терактами. И это при том, что большая часть официально признанных террористов выходцы из этой страны, и часть их приехала из нее непосредственно перед терактом. Потом был суд по поводу замороженных в США активов Ирака. И что характерно, суд решил выплатить из них компенсации родственникам жертв теракта 9/11, несколько миллиардов, короче. Угадайте, как суд обосновал это решение? А просто: суд, как бы, не нашел надежных доказательств того, что Ирак не финансировал 9/11. И вообще, есть целая подборка решений американских судов, которые в логику просто не укладываются. Например, вор залез в гараж с автоматическим замком, замок закрылся, а вор не сообразил как этот замок изнутри открыть, в результате просидел несколько дней питаясь вареньем хозяина гаража. Американский суд посадил вора, но в пользу вора взыскал, кажется, четверть миллиона с хозяина гаража, за то, что "вор подвергся невыносимым страданиям в его гараже".

Выдуманные обвинения и басманное правосудие, ваши суды никто в хер не ставит, расслабься.

Какая там Америка, Сомали у вас сплошное.

Какая там Америка, Сомали у вас сплошное.

Какая там Америка, Сомали у вас сплошное.

(Подозрительный комментарий)
Какая там Америка, Сомали у вас сплошное.

Все дебилы, кроме ваты, мозги купи себе ватан, бгггг!!!!

  • 1