strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Одесса, мы помним 2 мая 2014





https://www.youtube.com/watch?v=njLaU0vz-bA


Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 42
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
А что там было второго мая?

лучше бы вместо тех людей был ты там

Я туда никого не посылал и сам никуда не ездил. Мне при Януковиче в Севастополе было более чем комфортно. Пенсия у меня была выше, чем средняя зарплата по городу, а цены были смешные. Если бы не происки Путина мы бы до сих пор горя не знали. )))

Кто про что, а вшивый всё про баню украинский патриот все про гроши.
Ну, дело-то важное, чо.

а чё ты тогда стебёщься над убитыми и их родными ..?????
тучили родители и церковь?????
или от природы такой ?

Это от того, что укры в России сосали сиську, а у США сосут конец :-)

жора,ну и хули толку с твоих вскукареков "мыпомним,низабудим-нипрастим" петушка с дивана в севастополе?

Люди, выступавшие за реализацию плана Ющенко и декоммунизацию Украины столкнулись с врагами из "Правого сектора", футбольными фанатами и прочими. Прочие одержали победу.

Огромная трагедия. Но каждый год в октябре я думаю, сколько же из добрых сердобольных россиян, так переживающих за одесситов, вспомнят про сожжённых и расстреляных в Белом Доме... Их погибло тогда в несколько раз больше, чем в Доме Профсоюзов, но они погибли в России. Именно поэтому о них полагается забыть. Не будет скорбеть Мамонтов, не будет требовать кары Михеев, не будет проникновенно вещать Михалков. И блогеры-севастопольцы благоразумно помолчат, экономя силы для следующего второго мая.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account