strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Хамло на украинских номерах чуть не сбил на «зебре» мать с ребенком в Ялте


Как же достали эти приезжие на укропских номерах, ведут себя на дорогах по хамски, нарушают правила чувствуют безнаказанность. Камер ещё в Крыму практически нет, да и если будут куда им будут штрафы присылать? Только если при пересечении границе будут штрафовать. В Ялте на пешеходном переходе у городской бани водитель автомобиля Porsche с украинскими номерами пересёк сплошную полосу, выехал на встречную полосу движения и чуть не сбил девушку с ребёнком. Об этом 29 апреля сообщает издание «Ялта-24».

https://www.youtube.com/watch?v=ULkmBibFmo4


https://www.youtube.com/watch?v=IrVxr7A6SYY


Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 42
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
а что крымские водители лучше водят? тоже обезбашенно передвигаются.
за такое надо сажать на трое суток за такое и штрафовать на 10 тыс. рублей

Крымские лучше водят. В Ялте - точно. В горных городах с узкими улочками водители вообще гораздо спокойнее и доброжелательнее, чем на равнине и без проблем уступают-пропускают и другие автомобили, и пешеходов.

Запретить въезд в Крым (а лучше во всю Россию) машин с украинскими номерами. При наличии таких на улицах полуострова - останавливать и арестовывать. Машину потом продавать, водителя (собственника) выдворять из Крыма.

Мера радикальная, а потому и неверная. Запрещается въезд автомобилей, на которых были совершены правонарушения и за эти правонарушения владелец не оплатил штраф. Штрафы передаются в базу данных таможни и последующем пересечении границы, автомобиль просто не допустят на территорию РФ, а владельцу может быть отказано во въезде даже если он пересекает границу без автомобиля. Просто местные работники ГИБДД не реагируют соответственно. Им с этих штрафов ничего не перепадает, а поэтому они предпочитают не мараться о бумажную волокиту.

Простите, но не надо всё на украинцев сваливать.
В Крыму и местные исстари водят х*** знает как.
Лет 10 работал летом между Саками и Евпаторией, рядом трасса, автобусная остановка, и рядом - зебра.
Что бы тебя на зебре этой пропустил кто-то? Можно до бесконечности стоять на обочине, пока под колёса не бросишься - никто не остановит (а если остановился - 90% номера с материка российские). И это очень контрастирует скажем с Белгородской областью, тут бывает дорога пустая, одна единственная машина едет, и та остановится, и пропустит. А в Крыму - хрен.
Ну, не говоря о мелочёвке, что обгоны по обочине там же, на трассе Евпатория-Саки - это само собой разумеющееся, типа так и надо, иногда просто в две полосы едут (хотя полоса там всего одна)))

Только на днях в Белгороде встретил две машины с номерами 92 региона (это же Севастополь ;) ?).
Один из них был классический "Шашечник - хуже пидораса", с превышением скорости, второй - шёл на обгон по встречке, через сплошную, под знаком "обгон запрещён".
Не, ну а чо, камер нет, ДАИ нет, ну а то, что он чуть не влетел в лоб тем кто по встречке ехал... да плевать.

"" ДАИ нет ""
А откуда в Белгороде ДАИ???


Был еще в самом начале 90-х в Севастополе, так вот, я каждый раз, как только подходил к переходу, то меня пропускали, даже если автомобиль и мог проехать переход не мешая мне перейти спокойно. Каждый раз. В то время, как в Москве в то время это не делали никогда. И только сейчас поведение водителей на переходах в Москве стало походить на то, что я видел четверть века назад в Севастополе.

Куда будут присылать штрафы.

https://www.kommersant.ru/doc/2539761

P.S. Все машины с иностранными номерами находятся на основании права временного ввоза на территорию РФ. Это означает, что автомобиль не может находится сколь угодно долго на территории РФ, и его пребывание ограничивается годом с момента первого въезда, если автомобиль выезжал с территории РФ в этот период мене, чем на три месяца каждый раз. В случае неуплаты, автомобилю будет запрещен въезд на территорию РФ, как и владельцу автомобиля лично.

Интересно, а почему номера авто на ролике замазаны? Автор видео боится мести вышеупомянутого гражданина?

Это специальная накладка на номер, которая сильно бликует и затрудняет считывание номера автоматическими системами фиксации нарушений.

В самом начале видно, что номера луганские.
Гнать их нафиг из Крыма.


дык ани типа в натуре ицконные ватники

Это от того, что вам дороги сделали. В урине от них одни ямки остались, вот водятлы и фигеют с непривычки.

странна чьто вата не жэлает свалить в идеальна дарожную часть пидарашки хдэ та пад магаданом или на калыме

да много ищо ватки асталось в Украине . Почему ани не желают переехать на курорты солнечнава магадана ?

А фуле ты, хохлопридурок, здесь спрашиваешь? Поди и спроси у них, если не ссышь, что рога пообломают.
Ты ж и перед компом, наверное, сидишь с мордой в грязной балаклаве. Хорек, фуле. Только с пенсами воевать, три на одного.


Edited at 2017-05-03 00:02 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account