strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Россия пришла, порядок наводит


Конечно времена не легкие, и денег нет, а вы держитесь,НО таки Россия делает то, о чём и не мечтали. Фундаментальные изменения города происходят вопреки "денег нет". Сейчас проводится капитальная реконструкция Малахова Кургана. Работы проводят реставраторы из Санкт-Петербурга, качество материалов отличное в этом я лично убедился, реально будет классно, красивая плитка, фонари вдоль пешеходных дорожек и многое другое будет в новом Малаховом кургане в Севастополе. Это место непросто памятник, а без этого места не может быть истории России, этот памятник важен все стране.






























Ещё работы много, ждём конечного результата.


Записи из этого журнала по тегу «фоторепортаж»


Разместить за 30 жетонов
В крупных городах – настоящая потребительская Мекка, где есть всё, что угодно. Но во всём этом обилии очень трудно найти то, что действительно нужно. Наши магазины заполонил некачественный Китай и поддельная люкса. Люди, растерянно мотая головами из стороны в сторону, не знают, на чём остановить…

  • 1

Победобесие...

...во всей красе.

Re: Победобесие...

Обидно, что наши ваших хозяев побили? И от осознания этого корежит?

Re: Победобесие...

У свободного человека нет хозяев, это только ватаны надрачивают на фюрера, ума-то нет...

Правильно, вольный хлопчик целует туфлю заморскому Господину. УПУ!

Re: Победобесие...

Но корежит от победы над твоими хозяевами именно тебя.

все правильно! никогда не поздно))) мне кажется, что будет очень здорово!

Георгий, ну что же Вы ошибочек-то так много делаете в тексте? Я далек от граммар наци, но даже меня покоробило :-(

Спасибо,хотелось бы больше фоторепортажей на подобные темы,ибо они получаются крайне объективными и интересными именно от Вас.Лучше один раз увидеть...Умный поймет,тягнибок забанит.

"Прибывшей сегодня в Севастополь Марии Захаровой, представителю МИД России, понадобилась медицинская помощь для ребенка. Об этом, ссылаясь на инсайдерские источники.

В частности, девочку на Приморском бульваре укусила бродячая собака. Её срочно доставили в городскую больницу № 5.

СМИ отмечает, что в медучреждении не оказалось необходимых медицинских препаратов, которые имелись в другой севастопольской больнице, однако оперативно привезти вакцину не было возможности: хотя в больнице есть служебная машина — бензина не оказалось."

Да уж, навела россия порядок.

Ну что вы за народ-то такой? Даже врать не умеете. Ну зачем, зачем в конце сделали эту дурацкую приписку про бензин? Без этого еще можно было поверить, а так - просто смешно. А все от жадности.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account