Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Наша военная техника стала невидимой


Наша новейшая военная техника покрыта специальным покрытием которое снижает видимость боевых машин в различных спектрах. Убедитесь сами, на видео это хорошо видно.


Российские производители бронетехники неоднократно заявляли, что новые образцы вооружений получат покрытие, снижающую видимость боевых машин в различных спектрах. Теперь эффективность этой защиты можно увидеть воочию. В ходе репетиции Парада Победы, которая проводилась 3 мая в Москве, видеоблогеры YouTube-канала Точка Ру засняли проход техники с помощью тепловизионной камеры SeeK thermal Compact PRO. В объектив попали основные боевые танки Т-14 (на единой платформе «Армата») и Т-72Б3, боевые машины пехоты «Курганец-25» и БМП-3, бронетранспортеры «Бумеранг» и «Ракушка-М», самоходная гаубица «Коалиция-СВ», бронемашины «Тайфун-К» и «Тигр-М». Видео сделано с использованием черно-белой карты температур, но даже в этом режиме видна существенная разница в тепловой заметности между старыми и новыми образцами боевой техники. В частности, можно оценить, насколько перспективный танк «Армата» менее заметен по сравнению с Т-72Б3.

http://warspot.ru/9054-ot-teplovizora-nikto-ne-skroetsya-no-vsyo-zhe


https://www.youtube.com/watch?v=q6RZ9l_Fw4U

Tags: Россия, видео, военная техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments