Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

В Российском Севастополе, электросети украинские это абсурд!


Наконец энергетический абсурд в Севастополе наверное подходит к концу. Как можно такой абсурд допускать, стратегические объекты находятся в руках потенциальных врагов. Уже третий год мы в России, и третий год платим Украине за свои же сети,а деньги куда идут? АТО!
Электросети Севастополя, ранее подконтрольные украинской ЭК «Севастопольэнерго», начали только сейчас переводиться в российскую юрисдикцию.
По словам вице-губернатора города Владимира Базарова, они будут переданы российскому ООО «Севастопольэнерго». Российская компания уже получила от ПАО «Энергетическая компания «Севастопольэнерго» (зарегистрировано в Киевской области) городские сети. Базаров не уточнил объёма переданных активов и затруднился ответить, были ли сети выкуплены или переданы, так как этот вопрос решался «на уровне двух частных компаний».


Tags: Севастополь, городские проблемы, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments