Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Собянин, сделай это


Присоединяюсь к просьбе к Собянину по поводу переименования улице перед посольством США. Музей героев Конфедеративных Штатов Америки опубликовал на сайте www.change.org петицию мэру Москвы Собянину с требованием переименовать Большой Девятинский переулок в Москве, на котором находится Посольство США, в улицу Джефферсона Дэвиса — первого и единственного президента Конфедеративных Штатов Америки, воевавшего за независимость южных штатов от Соединённых Штатов Америки во время Гражданской войны 1861–1865 годов.

На юге США господин Дэвис считается героем, а в северных штатах — преступником, нарушившим присягу верности.

Ранее Комитет сената США по внутренней безопасности и правительственным делам одобрил законопроект о переименовании улицы напротив Посольства России в Вашингтоне в честь убитого российского оппозиционера Бориса Немцова.

life.ru

Ответы должны быть равнозначные.

Tags: мнение, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments