strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Украинское подполье в Крыму активизировалось


По Ялте неизвестные расклеили листовки с угрозами в адрес крымчан которые поддержали присоединение Крыма к России. На улицах Ялты появились листовки с угрозами бывшим украинским военным, подписанные «Народным движением Крыма». В частности, послания адресованы контр-адмиралу ВМС Украины Денису Березовскому (сейчас — замкомандира Черноморского флота РФ), экс-министру обороны Украины, а ныне скандальному севастопольскому застройщику Павлу Лебедеву и экс-начальнику главного управления СБУ в Крыму Владимиру Троцкому. В листовках говорится, что всем вышеперечисленным людям надо дорожить «каждой секундой своей никчёмной жизни», ибо в любой момент их может настигнуть смерть.

«Вновь украинское подполье в Крыму передает привет местным ФСБ-шникам», — пишет в Facebook Антон Ходза, опубликоваший фотографии листовок.








Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 42
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
если наличествуют угрозы должностным лицам и госслужащим, "фсбнаследницакгб" должна оторвать сраку от дивана и начать работать.
впрочем, уверен, они уже шевелятся по этому поводу.

Статья 317. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность - наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.
http://base.garant.ru/10108000/34/

"либо смертной казнью." - когда это у нас смертную казнь вернули? Я что то пропустил?

Её и не отменяли. Просто пока действует мораторий на приведение в исполнение, и смертную казнь заменяют пожизненным заключением.

А, вон оно чё. Понял, спасибо. Надо будет поподробней разобраться в этой теме.

Чёт не понял? А по что не на мове? )))


И что? Глупости. Поймать и посадить. Чтобы воду не мутили. И всех делов.

Поймают, но посадят ли--вопрос. Какой-нибудь сопливый малолетка. А вообще хохлизм надо выводить калеными клещами. Не нравится--пиздуй в свою хохлу. При том потоке хохлотурЫстов, от 2 милёнов за сезон, это не просто.
Пришел, насрал, слинял. Нужен визовый режим. Есть такой --pauluskp. Так умудрился в Питер съездить. И нахуа впустили?

Ну вот, начался курортный сезон. Как это поукраински - приехать в чужую страну и насрать.

Edited at 2017-05-22 15:16 (UTC)

Это не подполье, это примитивные пранкеры.

Разумеется, все вышеперечисленные граждане немедленно испугались, а крымчане задумались о возвращении в состав Украины. Ведь помимо бонуса в виде среднемесячной зарплаты в 219 долларов (согласно данным Укрстата), украинцы же могут кататься без виз по парижам и мадридам!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account