Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Из-за трусости сирийских военных погиб наш военный


Наши военные эксперты давно говорили, о том как воюют на востоке, они воюют не так как наши. Вот из-за того, что сирийские военные часто трусят и погибли наши люди.



Стали известны подробности гибели в Сирии двух российских военных советников. Капитан российских Вооруженных сил Евгений Константинов и майор, начальник разведывательного батальона Александр Складан погибли из-за того, что отступившая сирийская армия оставила их один на один с противником, сообщает РБК.

3 мая во время ожесточенного боя 32-летний биробиджанец капитан Константинов пытался спасти из-под огня раненого майора Складана. «Сирийские военные прекратили прикрывать огнем, отступили. Константинов остался с раненым начальником разведки один на один с террористами. Когда армия арабской республики вернула позицию под контроль, российских военных нашли с множественные ранениями», — рассказал изданию председатель регионального отделения «Боевого братства» в Еврейской автономной области Сергей Минко.


Вечная память героям!


Tags: Сирия, война, мнение, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments