strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

"Удар в спину" это уже постоянная политика Турции в отношении России


22 мая Россия и Турция подписали в Стамбуле документ о взаимном снятии экономических ограничений,НО Крым по прежнему находится под санкциями. Вот такие у отношения. А также, сегодня стало известно, что Турция ввела санкции на импорт российской пшеницы. Скорее всего такое решение было принято в отместку на запрет турецких помидор.


Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 42
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Крым всегда будет под санкциями всех европейских стран и всех стран НАТО просто потому, что будет. До тех пор пока вы его с извинениями назад в Украину не отнесете.
И РФ ВСЕГДА будет под санкциями, пока не будет возвращен Крым и граница Украины в пределах нынешней "орды".

ВСЕГДА будет.

Хорошо знаешь фотошоп, садись, пять.

Дурак ты, Вова. Впрочем, тебе уже это не один раз говорили. Дело в том, что умный человек никогда не рубит мосты, всегда просчитывает возможные варианты, насколько это возможно. И только долбоёбы, вроде тебя, с шашкой наголо кидаются в атаку совершенно не думая об возможных путях отхода. Вот ты решил сыграть, поставил всё, теперь тужишься доказывая что ты больше украинец чем сами украинцы.
Не забывай, что у тебя в кармане российский паспорт, нельзя исключать варианта когда тебе придется в Россию приехать. А при совсем поганом раскладе может и бежать оттуда придется. Пусть вероятность ничтожно мала, но она есть, а значит умный человек и этот вариант обязан просчитать. Но ты к ним, к умным, не относишься.
ЗЫ А без извинений Крым можно отдать?

Вова сказал "нет", значит нет!
Неужели непонятно?!
Только с извинениями и Путин лично на коленях должен упрашивать Вову принять Крым назад.

Похуй санкции.
А вот ты всегда будешь предателем.

Крыму в России под санкциями гораздо лучше чем в Украине без санкций. Так какой смысл ему возвращаться в это болото? Ради того, что-бы получить туристический безвиз и нищету которая никогда не позволит безвизом воспользоваться? Даром им такое "счастье" не надо.

Вова! Крым, в нарушение законов УССР и РСФСР был присоединён коммунистической властью. Разве Украина сама, с гневом и отвращением не должна вернуть все территории, полученные ею с 1922 года от преступного коммунистического режима?

""Удар в спину" это уже постоянная политика Турции в отношении России"

Как говорится-"ЛОХ-ЭТО СУДЬБА")))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account