?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Порошенко заманивает крымчан украинскими загранпаспортами


Многие двуличные побежали за паспортами. Ну тут уж только на ФСБ надежда. Президент Украины Петр Порошенко поручил обеспечить жителей Крыма, ДНР и ЛНР украинскими загранпаспортами.

«Надо проанализировать нашу нормативную базу, и без паспортов их оставлять нельзя. Если у нас нет оснований выдавать им биометрические паспорта, срочно, по согласованию СБУ с МИД внести на рассмотрение Кабмина позицию, что для этих граждан мы можем выдавать паспорта старого образца. Этот вопрос должен быть решен, — заявил Порошенко в ходе совещания по «безвизу».


Слышал, что уже 60 тысяч крымчан получили новые украинские загранпаспорта, безвиз же. Вот такие патриоты, а некоторые и не скрывают то, что они чмошники двуличные и в ЖЖ они есть. А ещё говорят у нас нет демократии.


Последние записи в журнале


promo strajj май 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

60 тысяч крымчан получили новые украинские загранпаспорта
================================
Хохлы славятся поголовным враньем. Даже там, где нет нужды.

Ага, старого образца будут давать.

Да пусть получают. Скатертью дорога в цэевропу.

Таковых мудаков нужно элементарно сажать..., и надолго!

Привет из далекого Владивостока!

С днем рождения! Всех благ и здоровья!

60 тысяч из 2 с лихом миллионов? Вполне ожидаемо и ничего страшного. ;) Тысяч 200 думаю в итоге будет.

Как я понимаю, загранпаспорт можно будет получить только предоставив документы о лишении российского гражданства. Потом, мужчины призывного возраста рискуют вместо Европы попасть в зону АТО.

Вон как пишет Георгий, практиццки, глаголом жжОт!

А много ли написано, о, скажем, гражданах России - имеющих израильские паспорта ?

В России, в отличии от Украины, второе гражданство не запрещено.

А за паспортом им обращаться в зону АТО по мобилизации?

А когда остальным россиянам будет-то? Мы тоже Киевская Русь в прошлом.

Ха ха какой патриотизм то?своя рубашка ближе к телу.Можно провести эксперимент.Открыть два магазина.Один  с ценами высокими для патриотов,другой с низкими ценами для непатриотов.Куда пойдут все?Ответ очевиден. 😀😀😀😀😀И это надо заметить,даже не вопрос отдать жизнь за страну.Паотризм в наше время удел депутатов.Ну с этими понятно.Они всякую пургу будут нести,лишь бы к кормушки быть ближе.Он дуй патриотизм. Как Вороненков, кричал про патриотизм и свалил на Украину.А вторые это упоротые .


С Днем рождения! здоровья счастья удачи !!!