Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Порошенко заманивает крымчан украинскими загранпаспортами


Многие двуличные побежали за паспортами. Ну тут уж только на ФСБ надежда. Президент Украины Петр Порошенко поручил обеспечить жителей Крыма, ДНР и ЛНР украинскими загранпаспортами.

«Надо проанализировать нашу нормативную базу, и без паспортов их оставлять нельзя. Если у нас нет оснований выдавать им биометрические паспорта, срочно, по согласованию СБУ с МИД внести на рассмотрение Кабмина позицию, что для этих граждан мы можем выдавать паспорта старого образца. Этот вопрос должен быть решен, — заявил Порошенко в ходе совещания по «безвизу».


Слышал, что уже 60 тысяч крымчан получили новые украинские загранпаспорта, безвиз же. Вот такие патриоты, а некоторые и не скрывают то, что они чмошники двуличные и в ЖЖ они есть. А ещё говорят у нас нет демократии.

Tags: Крым, Украина, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 240 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →