strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

А Табаков богатенький


Как пишет рамблер Олег Табаков лишился 677 миллионов рублей, лежавших на банковском счёте. Следственный комитет России объединило в одно производство уголовные дела против руководителей банка «Клиентский». Среди потерпевших оказался руководитель МХТ имени Чехова Олег Табаков — он лишился 677 миллионов рублей.
СКР объединил расследование о хищении средств банка под видом выдачи кредитов и дело о хищении денег со счетов клиентов организации, сообщает «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
В розыск объявлены и. о. председателя правления банка Илья Волосевич, также у следователей появились вопросы к другому экс-предправления «Клиентского» Андрею Лопатову.
Последний повестки о вызове на допрос игнорирует и скрывается в США. При этом среди пострадавших клиентов банка немало VIP-персон.
В их числе руководитель МХТ имени Чехова Олег Табаков, который потерял 677 миллионов рублей.
Деньги из банка выводились путем выдачи фиктивных кредитов ничего не подозревавшим гражданам, к которым теперь подает иски Агентство по страхованию вкладов, отмечает издание.


Табаков конечно заслуженный и уважаемый человек, но от таких цифр становится плохо. Я надеюсь он не будет говорить как плохо в России жить.


Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 42
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Ты извини, но почему тебе плохо ? Тебе плохо от чужих, честна заработанных денег ? Ты завидуешь ? Ты жадный ? Ты не можешь представить, как руководитель театра заработал такие деньги ? Да руссогосударство давало. И не просто так, понимаешь ? А ты не лезь туда. Тебе же Табаков сказал, что "украинцы - они убогие". Вот этому и радуйся. За это и дали.


Дурачок ты долбаный. Бгггг ))))))

"Они и так не очень просветленные. Как бабушка в сердцах говорила: "Та плюнь ты на них. Это ж тэмни та нэграмотни люды". Беда в том, что люди нормальные будут страдать от того, что нормальная информация никак к ним не попадает. Это ж нужно, чтобы кто-то из обитателей этой страны изнутри что-то понял. Я вам так скажу: стыдно за те мерзости, которые они делают, убивая людей и разрушая их жилища. А так, откликаться на них... Я махнул рукой, несмотря на то, что у меня одна четверть крови украинская", – сказал Табаков.

"но от таких цифр становится плохо."'
Жору просто жаба душит.
Это типичное явление для таких лошков-нищебродов как он.

Edited at 2017-05-31 05:06 (UTC)

Ну вы как Ковтун, прямо! "Вы нам завидуете!".




Вот за что ему такие миллионы платят? Не могу понять.

Зрители дурачки, ходят на спектакли и фильмы.

Авторские отчисления, зарплата, госпремии, дивиденты и прочая. Не будете же вы утверждать, что Табаков при Союзе бедствовал? Да и сейчас, руководя художественной студией, тоже не 20 тысяч получает.


А при Союзе у артистов как раз зарплата и была порядка 120 рублей, про которую они так теперь любят рассказывать, как о средней зарплате по стране, а получали помимо зарплаты еще и гонорары за спектакли, съемки и выступления, так что не бедствовали особо, особенно популярные. Опять же, за звания доплачивали.

Кот Матроскин хозяйственный. Всё в дом.

Один из моих любимых артистов. Не надо его деньги считать, он их честно заработал.

В горбачевские времена рассказывал он как гуляя с девушкой в Саратове оказался он в лапах хулиганов. Они его били пока он проходил сквозь их коридор, а он терпел. Мерзость.

А ты мастер кунфу или диванный иксперд?

Не-а. Я переписываю интернет-идиотов. Ты у меня под номером 224.

Муссолини тоже не защитил свою подругу, которую убили вместе с ним. Как это прокомментируете?


А кому на Руси жить хорошо?
Только вот таким хитрованам... ;))

экс-предправления «Клиентского» Андрею Лопатову.

Последний повестки о вызове на допрос игнорирует и скрывается в США//
- Капитааан! Этого пидора в Штатах видел! Деревянными членами торгует!

да, театральных деятелей у нас государство-сатрап притесняет, зажимает всячески, недофинасирует.
бедняжечки.
предлагаю по нету клич кликнуть. Всем миром соберем деньгу на пропитание.

>>Табаков конечно заслуженный и уважаемый человек

Кому как. Например, Олег Даль говорил про него, используя цитату из Достоевкого: "Это тип и воплощение, олицетворение и верх самой наглой, самой самодовольной, самой пошлой и гадкой ординарности!"

Скорее всего, это деньги не лично Табакова, а бюджет его театра.

К сожалению - нет. Бюджет театра оформляется иначе.

Ага, богатенький - Буратино...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account