strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Секретное оружие Порошенко против крымчан


Украинцы пытаются подорвать благосостояние крымчан. Украинский гастарбайтер "заработал" в Крыму четверть миллиона и походу срок. Прокуратура Симферополя утвердила обвинительное заключение в отношении 40-летнего гражданина Украины. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных пп. «в», «г» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная из одежды, сумки или другой ручной клади, находившихся при потерпевшем, с причинением значительного ущерба гражданину).

Как сообщили в пресс-службе ведомства, обвиняемый на протяжении октября 2016 – февраля 2017 года совершил серию краж на территории Симферополя и Керчи. Он промышлял на остановках и в салоне общественного автотранспорта, завладев средствами 8 потерпевших женщин на общую сумму свыше 250 тыс. рублей.


А может он таким образом спас себя от голодной смерти на Украине, теперь его в тюрьме кормить будут три раза в день. Или Порошенко освободил из тюрем мошенников и воров, и забросил их в Крым.


Последние записи в журнале


Разместить за 30 жетонов
В крупных городах – настоящая потребительская Мекка, где есть всё, что угодно. Но во всём этом обилии очень трудно найти то, что действительно нужно. Наши магазины заполонил некачественный Китай и поддельная люкса. Люди, растерянно мотая головами из стороны в сторону, не знают, на чём остановить…

  • 1
Жора,а ты-то чем зарабатываешь?Неужели своим говноблогом?

А чё не пишешь что вышеуказанный гражданин Украины на самом деле из Донецка?

Так выпустили же уголовников в 404 по закону Савченко. Вот они и лезут.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account