Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Почему чиновники такие туп...?


Может государственная система ломает людей, и когда в неё попадает нормальный человек он начинает специально тупить.Возвращаясь к теме украинского интернета в российском Крыму. 31 мая в Крыму некоторые абоненты некоторых интернет поставщиков столкнулись с тем, что российские интернет ресурсы были заблокированы в связи с санкциями которые ввела Украины против России. Абсурдно всё это звучит, с какого хрена в российском Крыму работают украинские законы? Как в последствии оказалось, что некоторые поставщики интернета в Крыму до сих пор покупают интернет вна Украине. Что это, коррупция, тупизм,диверсия, а может секретная связь тоже через украинские коммутаторы проходит?

И только сегодня, я прочитал, что Крым отказался от украинского интернета. Крым после технического сбоя полностью отказался от украинского интернет-трафика, заявил министр внутренней политики, информации и связи республики вице-премьер Дмитрий Полонский.

В среду пользователи соцсетей и СМИ, использующие услуги крымской компании "Телекоммуникационные системы" (ТКС), сообщили о блокировке российских сайтов "Яндекс" и Мail.Ru, а также соцсети "ВКонтакте". Позднее доступ к ним снова появился.
По словам вице-премьера, блокировка была исключительно техническим моментом, связанным с тем, что некоторые крымские провайдеры использовали украинский интернет-трафик. Полонский отметил, что сейчас крымские операторы полностью перешли на отечественный трафик.


Интересно, а если бы не произошло этого технического сбоя, сколько лет мы бы ещё сидели на вражеском интернете? Все наша информация проходила через Украину и её спецслужбы, и информация госучреждений тоже. Вот у меня интернет провайдер "СевТелеком ООО", это государственное предприятие России, но почему то когда я недавно настраивал свой адсл модем мне пришлось указывать страну Украина чтобы у меня появился интернет. Если ставишь в графе страна Россия интернета нет, вот вам и государственное предприятие России. У меня даже реклама на мове выскакивает когда я ютуб смотрю. Дороги может быть и сделают, а вот с другой проблемой сложнее.


Tags: Крым, Россия, Севастополь, Украина, жизненно, интернет, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments