?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Это, что за издевательство над народом?

Министерство культуры России опубликовало данные о среднемесячных зарплатах руководителей подведомственных учреждений за 2016 год.

https://www.kp.ru/
Метки:

Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Стоит ли удивляться после этого желанию Кирила Серебренникова распилить пару миллиончиков, если старшие товарищи на законной с основе ежемесячно хапают больше? И не Евгений ли Миронов сразу прискакал на защиту к нему?

они друг друга покрывают, это как мафия

Жора,завидовать-удел лохов-нищебродов.
Таких,как ты)

Миронов прискакал потому, что друга гомосека обижать стали. Неужели 450 000 в год это "хапает"?

ps Каюсь, был неправ. Миронов ахреневший пдрс, хапающий 450 000 в МЕСЯЦ!

Edited at 2017-06-08 20:01 (UTC)

Да ты просто завидуешь успешным парням!

Ну если не брать в расчет Гергиева, у которого действительно какие-то безумные цифры, то у остальных вполне вменяемые зарплаты, соответствующие их должностям. А те, кто находится в списке ниже первой пятерки, вообще по московским меркам довольно скромно получают (как консультанты в салонах сотовой связи). У Башмета зарплата меньше тридцатки, бедный мужик ))

Edited at 2017-06-08 19:48 (UTC)

блять... действительно среднемесячная :( ну вот я и загрустил

Если я правильно помню весь тот вой на тему обысков у Кирилла Серебренникова начался после того, как кто-то подал идею и других театралов проверить.

Это среднемесячный доход, а не зарплата.

Не суть. Как ни крути - не годовой.

Вообще то в доход входят помимо зарплаты еще и командировочные, авторские, доходы от ценных бумаг и так далее. Порой, зарплата, это не самая большая часть доходов. Доходы могут быть и не связанны с основной работой. Это как финансовые нарушения, с одной стороны, человек ничего не украл, наоборот сделал как лучше для дела, но при этом нарушил, а народ, как слышит такое, то сразу в истерику - украл!



Специалисты МЧС России обезвредили в Севастополе магнитно-акустическую мину времен Великой Отечественной войны весом в тонну. Видео работы взрывотехников в четверг, 8 июня, опубликовали «Примечания». Как отмечает ресурс, это была немецкая авиационная донная неконтактная мина. Она находилась примерно в 300 метрах от берега на входе в бухту Севастополя, и, скорее всего, была сброшена немецкой авиацией в июне 1941 года.

Всё же месячный ДОХОД и месячная ЗАРПЛАТА - это не одно и то же. Но цифры, конечно, поражают... Особенно когда это касается не гастролирующих артистов с гонорарами, а например, директора Эрмитажа Пиотровского и подобных...

А сколько должны получать эти руководители? Что вас смущает? Это ведь не наследственные должности, люди получили и находятся на своих местах благодаря своим качествам и труду.
Вы тоже можете стать худруком Мариинки. Вам же нужны деньги? Дерзайте. Правда, придется по 200 дней в году быть вне дома, без семьи, быть женатым на театре, жить в гостиницах, и так до самой смерти, но это же мелочи, кода речь идет о 12 млн зарплаты.

Edited at 2017-06-09 02:34 (UTC)

  • 1