?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Знакомые картины


Венесуэла стоит на пороге гражданской войны: в стране практически ежедневно проходят масштабные акции протеста против правительства страны, а также демонстрации в поддержку президента Николаса Мадуро. При этом среди участников оппозиционных маршей много хулиганов, которые провоцируют полицию: они забрасывают стражей порядка «коктейлями Молотова», поджигают мусор и автомобили. Ожесточённые столкновения на улицах Каракаса — в фоторепортаже RT. - Украину напоминает.












Ещё одну страну разрывают. Не хочу ещё раз такое переживать.



Последние записи в журнале


Buy for 30 tokens
Слушайте, а реально же интересная жизнь у дармоедов? Мне вот в кино приходится ходить, когда я хочу развлечься, за билеты опять же, платить надо, а у них все бесплатно. Только перестала валить пена по причине пенсионной реформы, как снова бесплатное шоу – предлагают неработающим платить налоги. То…

  • 1
сейчас должны появится снайперы!

Ебать мой хуй. Тебе не нравятся протесты в Венесуеле ? Госдеп гадит, да ? Люди за печеньки вышли ? Искренне желаю тебе жить, как люди в Венесуеле. Вот честно, и чтоб потом ты Мадуро спасибо говорил, как путину жопу лижешь.

Только есть маленькая разница - в Венесуэле майданят потому что гиперинфляция и часто даже жрать нечего, а в цэевропе, имея 500-евровую зарплату, решали побузить в надежде, что в случае их победы кто-то будет платить уже 1000 евро.

  • 1