?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Сейчас на ЮБК хорошо, пока народу мало


Вчера 12 июня открыл купальный сезон. Искупался на пляже в поселке Никита, у Никитского ботанического сада. Хорошо народу мало, вода тёплая и чистая.

Как по мне, много народа не очень хорошо для экологии да и вообще муравейник на пляже это не гуд.


Последние записи в журнале


Buy for 30 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…

  • 1
Георгий, а как там вода у вас?

уже хорошая, можно даже с набором за рыбой поплавать, и дети купаются не выгонишь из моря

очень приятно купаться в море

Надо бассейн нормальный делать в каждом отеле, как в Турции, тогда и на пляже толкучка будет сильно меньше. Большинство курортников сидит вокруг бассейна.

бассейн у моря - это как пить безалкогольное пиво

Ну, пить квасок тоже вполне неплохо, особенно летом. По опыту отдыха на берегу турецком могу сказать, что мнгоим не нравится галька под ногами, соль и песок на коже, зато нравится, когда бар близко и зонтик. Так что строим бассейны и наслаждаемся морем :-)

каждому своё, ну то, что сервис надо улучшать это 100% да

Это примерно как, приехать в лес, повесить на деревья растяжки с изображением леса и гулять.

Такого не видел. Зато можно пойти в поход на несколько дней, остаться на первой стоянке и ждать остальную группу, чтобы вместе вернуться домой. Все это несмотря на категорический запрет брать с собой спиртные напитки. Такое видел много-много раз.

Это пляжи вчера, в середине июня? Хмм.. В том году мы на май пытались в Симеиз заехать и мест не было, а тут июнь и пустота.

  • 1