Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

"Прямая линия с Путиным" творит чудеса


Надо каждый месяц устраивать "прямую линию с Путиным", после неё губернаторы и чиновники заработали как и должны работать. Все работают хорошо, но из под палки. Губернатор Мурманской области Марина Ковтун написала в своем аккаунте в Twitter о том, что в пятницу отправится в Апатиты после того, как к президенту Владимиру Путину на "прямую линию" обратилась с жалобой девушка из города Апатиты, страдающая от онкологического заболевания. Такое ощущения, что об этой проблеме она первый раз слышит, пока люлей от главного не получат работать не хотят.

Вот и губернатору Ставропольского края Владимиру Владимирову пришлось отложить все свои дела после вопроса президенту РФ Владимиру Путину из села Краснокумского, жительница которого не получила компенсации после паводка мая 2017 года. Губернатор проехал 200 км и около 18:30 прибыл в село, где встретился с местной администрацией и селянами.


На этих губернаторов только Сталина надо.

Tags: Путин, Россия, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments