?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

От ВКС не ушёл


Американцы пару раз его убивали, но не убили, а наши ВКС сегодня прихлопнули главного разбойника. С чем я и поздравляю! Министерство обороны России распространило фотографии результатов удара ВКС по командному пункту ИГИЛ (террористическая организация, запрещена в России – прим. ред.), где, вероятно, был ликвидирован лидер «Исламского государства» аль-Багдади. На опубликованных кадрах видны следы попаданий бомб по месту, где лидеры боевиков проводили совещание.


Действительно ювелирная работа российских ВКС — несколько зданий, в которых террористы и их свита проводили совещание, были стёрты с лица земли.


Удар пришёлся по южному предместью города, который считается столицей террористической группировки. Он был нанесён с 00:35 до 00:45 мск 28 мая Су-35 и Су-34 ВКС РФ. Были ликвидированы несколько лидеров ИГИЛ.


Последние записи в журнале


Buy for 30 tokens
Слушайте, а реально же интересная жизнь у дармоедов? Мне вот в кино приходится ходить, когда я хочу развлечься, за билеты опять же, платить надо, а у них все бесплатно. Только перестала валить пена по причине пенсионной реформы, как снова бесплатное шоу – предлагают неработающим платить налоги. То…

  • 1
Так "прихлопнули" или "вероятно был ликвидирован"? Две разные вещи

Фотки есть или на слово поверим?

"Американцы пару раз его убивали, но не убили"

Он американо-еврей
Ты фигню написал

Наши просто позвонили ему раз. Спросили, он ли это? Как он подтвердил. так сразу и попали. Потом ещё сделали контрольный звонок. Абонент не отвечает. Всё! А американцы такие умные, а позвонить предварительно и потом контрольный звонок сделать стесняются. Или просто когда звонят из Кремля, все трубку берут. А с Трампон никто не разговаривает. Хотя может Шойгу телефончик у Эмира Катара попросил? Тот и не отказал коллеге?

"а наши ВКС сегодня прихлопнули главного разбойника"

ну, не сегодня, а 2 с половиной недели назад.

Больше шахад хороших и разных!

  • 1