Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

От ВКС не ушёл


Американцы пару раз его убивали, но не убили, а наши ВКС сегодня прихлопнули главного разбойника. С чем я и поздравляю! Министерство обороны России распространило фотографии результатов удара ВКС по командному пункту ИГИЛ (террористическая организация, запрещена в России – прим. ред.), где, вероятно, был ликвидирован лидер «Исламского государства» аль-Багдади. На опубликованных кадрах видны следы попаданий бомб по месту, где лидеры боевиков проводили совещание.


Действительно ювелирная работа российских ВКС — несколько зданий, в которых террористы и их свита проводили совещание, были стёрты с лица земли.


Удар пришёлся по южному предместью города, который считается столицей террористической группировки. Он был нанесён с 00:35 до 00:45 мск 28 мая Су-35 и Су-34 ВКС РФ. Были ликвидированы несколько лидеров ИГИЛ.

Tags: Сирия, война, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments