?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Почему табельное оружие не применили? Жесть в центре Москвы

Осмелевшая толпа под крики "Аллаху акбар" пыталась отбить у сотрудников Росгвардии задержанного мусульманина в центре Москвы. Надо было хотя бы в воздух начать стрелять.


https://www.youtube.com/watch?v=UBVGRzpIXcA

Последние записи в журнале


Buy for 30 tokens
Слушайте, а реально же интересная жизнь у дармоедов? Мне вот в кино приходится ходить, когда я хочу развлечься, за билеты опять же, платить надо, а…

  • 1
Молодцы мусульмане. В данном случае просто умнички.

тебе и всем украм нравится всё где нарушается закон и порядок

Ну так-то свободолюбивый народ предпочитают носить оружие при себе. Начни шмалять какому нибудь идиоту, что бы там было?? Приказа не было, потому и не применили)

Такие проишествия случаются несколько раз в году уже много лет, как правило у мечетей - на Гиляровского (как на видео) или на Большой Татарской. Власти что федеральные. что московские никаких выводов не делают.
Например- года три назад в этой же мечети на Гиляровского пытались взять двух египтян! членов экстремистской организации "Братья мосульмане"!, которые свободно въехали в Россию или распрекрасно здесь жили. Видео есть, можете посмотреть.
PS Фактический адрес мечети Выползов переулок, на проспекте Мира или ул. Гиляровского понятнее.

Edited at 2017-06-17 13:16 (UTC)

Они бы ментам в жопу то табельное оружие засунули. )))

После фразы "а ну все назад нах"й" от полицейского, доблестный осветитель событий тут же начал всех призывать к спокойствию. ))) Хорошее видео! Много работы для миграционной службы. Родственники будут очень "рады" видеть теперь не въездных в РФ родных. Будут говорить спасибо "кормильцам" за то что вернулись и теперь будут зарабатывать не меньше на родине. )))

Так что лечись. ))))

Нет причин для применения оружия. Нацмены они такие - шуму много, а толку мало. Три абрека это уже толпа, с её психологией
Матюгов хватило - волына не нужна.

Оружие применяется лишь при явной угрозе жизни сотрудника в целях самообороны. Запрещено применять оружие там, где имеется большое скопление людей и в случае промаха может пострадать кто то посторонний. Короче, убивать кого то не было необходимости.

Толпа борзая, но управляемая. На грани, но оружие тут лишнее. Оружие могло спровоцировать бойню.

А может потому толпа и борзая потому что знают что арысы-кяфиры (так чурки презрительно называют русских) будут продолжать с ними миндальничать?

Странно что не было вызвано подкрепление. Нападение на сотрудников в организованной группе - статья серьезная. Необходимо закатать каждого чурку лет на 7-8.
В США от этой толпы чурок осталось бы дырявое мясо и лужи крови. Полиция была бы представлена к наградам.

Про то как эти же самые менты героически дубасили навальнят и разгоняли мирные митинги на Болотной уже писали?

  • 1