Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Опять про "Пустые пляжи Крыма"


Всё нормально США деньги выделили на и дочки офицеров застрочили с новой силой. Антироссийское агентство живущее на деньги ЕС и США, опубликовало ужасающую стать о Крыме, он никому ненужен!. meduza.io пишет, что продажи туров в Крым снизились в июне на 30 процентов по сравнению с аналогичным периодом годом ранее. Им там из Прибалтики виднее, что у нас тут происходит.

У меня друг занимается пассажирскими перевозками, небольшое дело. Так вот, он говорит, что Ялта уже заполнена людьми. В Севастополь мало пока едет туристов, но Севастополь никогда и не был мега-туристическим городом, у нас всегда тут в меру людей, есть пиковая нагрузка в середине лета обычно, а так всегда свободно. Вот Ялта и всё ЮБК это 100% курортные места, там и находится основная масса туристов.

Tags: Крым, Россия, жизненно, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments