?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил


Ассоциация туроператоров России (АТОР) констатирует факт сорванного сезона в Крыму. Главная причина, это жадность отельеров и дорогие авиабилеты. Ведать так нужно, что-бы прийти в себя нужно опустится на дно. «Успехи прошлого сезона в Крыму «вскружили» голову многим местным отельерам и стали причиной роста цен на размещение в этом году. Такая политика крымских отельеров на фоне общего спада спроса на внутренний турпоток привела к значительному сокращению бронирований туров в Крым. По данным агрегатора пакетных туров Слетать.ру, количество туристов в Крыму в абсолютных цифрах в этом году сократилось в 0,9 раза», — отмечается в релизе АТОР.Туроператоры оценивают снижение турпотока в Крым на уровне 20%, отельеры – до 12%. В онлайн тревел-агентстве Biletix «Вестнику АТОР» сообщили, что с учетом раннего бронирования, спрос на билеты в Симферополь снизился на 9% в сравнении с прошлым годом.В результате видимого снижения числа туристов в июне, сообщают туроператоры, ситуация с ценами на размещение стала выправляться.


Это народ у нас такой, очень жадный и недальновидный, привыкли жить одним днём. В 2014 году россияне поехали к нам в Крым на патриотичной волне В 2015 году люди ехали на отдых в Крым с пониманием того, что ещё пока сервис и внешний вид курортов отстаёт от мировых, ну все готовы были потерпеть и цены были разумные для этого сервиса. Но жадность нет придела, надо же за лето заработать новый внедорожник и накосить денег, что бы остальные 9 месяцев не работать! С прошлого года 2016 крымчане, которые занимаются бизнесом связанным с туристами начали ломить цены, в прошлом годы туристы были ещё по инерции с 2014-2015 годов, но люди считать умеют и после прошлого года желания особого ехать нет в дорогой Крым. Если обычные квартиры (типа евроремонт) сдают по 3000 рублей в сутки, это заплати 3 рубля и ещё пойди в кафе покушай, я уже не говорю про экскурсии, итого по минимуму 4000 в день. Я прекрасно понимаю тех, кто отказывается от отдыха в Крыму из-за безумных цен. Я уже давно говорил, что из-за жадности местных Крым потеряет туриста и когда квартиры будут пустыми может тогда барыги поймут, что надо вести дела по другому. Для особо жадных в Крыму могу сказать одно "жадность фраера сгубила".


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

Очень жаль, моя подруга сменила направление на Кипр


вот и пример, а я об этом давно говорил, ну теперь заново надо заманивать туриста, а это не один год работы и большие инвестиции

Украина в мозгах крымчан еще долго будет икаться в их животах.

это точно, живут одним дням поймаю туриста и как цыгане обирают до нитки

за хороший номер на двоих с полупансионом (9 дней)на Крите-549 евро
вопрос:накой Крым сдался?

погода на 21,06,2017 в симферополе

Сегодня ожидается плюс 26—21 °C, преимущественно без осадков, умеренный ветер. Завтра: плюс 22—24 °C, ливневый дождь, слабый ветер.

О чём вы вообще? Погода гавно вот и не едут никуда

Все правильно.

Я три года подряд ездил в Крым. В этом желания, увы - нет ((

Всё правильно делается.
Крымских евреев надо гасить в первую очередь.
Иначе икать будет вся Россия.

А подобные темы пишутся только для дураков!!!

В телевизоре же кричали, что все гостиницы забронированы практически до декабря.

мб это и не жадность, а оголодание.. от жажды наживы.

Они сами себя наказали, рублём. Если не поумнеют, пусть банкротятся на содержании пустых отелей.

Приятно слышать от жителя Крыма столь здравый анализ ситуации. Подписываюсь под каждым словом и надеюсь приехать, когда мои хотелки сойдутся с хотелками местных отельеров.

я вообще розовые очки не нашу, и я тоже хочу что-бы эту барыжную местную тусовку окатило холодной водой и они пришли в себя и цены пришли в себя

В Крыму наверное надо вводить систему "всё включено". А так да, мне одни авиабилеты на троих в 80 касарей встают. А еще проживание и питание. Мне проще на 10 дней в Яровое съездить - 60 косарей выше крыши. Или на Байкал. А турции с кипрами, ну их нах - отель, пляж, бар... Не моё.

"...цифрах в этом году сократилось в 0,9 раза"

Это бля как?

сократилось 2 раза... 100/2=50
сократилось 3 раза... 100/3=33
сократилось в 0,9 раза" 100/0,9=111????

Это всё только начало. очень скоро, лет через 5-7 вообще частного сектора не останется в этом бизнесе.

Да, это во всей России, к сожалению( Цены дорогие, а сервис - не очень)

это так, и по всей России. увы.

все так

я был в крыму в 2015 и 2016.
в этом и следующем - не поеду

то что я увидел в крыму - мягко говоря расстроило.
1. триумф капитализма: никто не платит налоги и при этом хищнически эксплуатирует остатки (нет, уже останки) инфраструктуры и природы.
Меня очень удивила реакция хозяйки на простой вопрос "а сколько вы скидываетесь в год на общую инфраструктуру в год".. угадайте ответ.

Тем не менее, такая практика создания инфраструктуры - норма в той же греции, черногории и хорватии.

2. очень плохую (для курорта) природу. (пляжи шириной 5 метров, за которыми ржаво-бетонные "набержные" - это просто смешно.


будет еще один такой подъем в связи с мостом.. но его тоже просрут.

И да, проблема не ценах. Это глубоко вторично. Проблема - в том что за эти деньги я получаю..

с появлением моста будет ж/д сообщение и бюджетные туристы. как в сочах, готовые жить в сарае но на побережье