Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Мужчина на украинской машине разбил голову шоферу «cкорой помощи» в Крыму


Этот поступок вызвал бурю возмущений на полуострове. Эти на украинских номерах ведут себя по-хамски на Крымских дорогах, чувствую безнаказанность, штрафы просто выкидывают. Как было написано Вконтакте в группе «Доска позора Ялты». На автозаправке курортной Алупки хозяин украинской «Хонды» разбил голову шоферу местной «cкорой помощи». Майданутый мерзавец не давал заправиться медицинской машине.

«Скорая» не могла ждать очередь к заправочным колонкам АЗС – в салоне находился ребенок, нуждавшийся в срочной госпитализации. Малыша нужно было немедленно везти в горбольницу, а бензин стоял «на нуле». Естественно, медики объяснили ситуацию, и народ без слов пропустил их вперёд. Единственный, кто начал скандал и драку, – бычара на иномарке с одесскими номерами.

«ВНИМАНИЕ. Ребята! Срочно! Помогите НАЙТИ козла, избившего водителя скорой помощи. Он не давал заправиться машине скорой, в которой находился ребенок…. Скрылся с заправки ATAN, в Алупке, на автомобиле Honda серебристого цвета, номера ВН 4415 СТ. Водитель скорой госпитализирован. Просьба, кто знает местонахождение, сообщить в органы полиции.... Если можно, перепостите в других сетях...»


По словам свидетелей инцидента, в машине «скорой» действительно находился маленький мальчик в тяжелом состоянии. Крымчан просили откликнуться и помочь в поисках иномарки с желто-блакитными номерами одесской серии ВН.

По информации СМИ, мерзавца на серебристой «Хонде» ВН 4415 удалось задержать. Хотел добраться до приграничного Армянска, но не успел. Как пишут СМИ, у этого отморозка есть в собственности несколько мини-пансионатов на ЮБК. Походу, этот конкретный укр свидомый из тех, что денежку в российском Крыму зарабатывает и возит в хохляндию и трендит на Путина и Россию. Как пишут СМИ, этот укр кричал водителю скорой помощи «Не устал ты под Россией работать?!», и ещё укр озверел когда увидел надпись на скорой «Под патронатом В. В. Путина». Уже тысячу раз говорилось, что эти бесконтрольные отморозки едут в Крым и чудят тут. Непонятно, что нет общей базы чтобы при выезде из Крыма на пограничном пункте принимали нарушителей с украинскими номерами. Закрыть границу!!!

Tags: Крым, Украина, мнение, общество, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments