?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Очередная американо-украинская "утка"


"Би-Би-Си" со ссылкой на источники в военных кругах Украины рассказывает о взятом в плен под Луганском российском разведчике. Что за бред? Я конечно не разведчик, но странно когда разведчик на боевое задание берёт с собой гражданский паспорт и военный билет.

По сведениям издания, 24 июня в районе села Желобок Луганской области произошло столкновение бойцов 93-й отдельной механизированной бригады ВС Украины и разведгруппы 4-й механизированной бригады 2-го армейского корпуса самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР). В результате командир отряда ополченцев, которого издание "Би-Би-Си" со ссылкой на украинские СМИ называет кадровым российским офицером, был убит, а четыре бойца взяты в плен.

Минобороны Украины в ответ на запрос издания подтвердило, что среди них был 22-летний гражданин РФ из Алтайского края Виктор Агеев. "Би-Би-Си" удалось выяснить, что в 2015-2016 годах он служил по призыву в части, расквартированной в Новочеркасске Ростовской области. Сослуживцы Агеева рассказали, что после этого он пошел служить по контракту в военную разведку, однако они не знают, в какую часть.

По сведениям матери Агеева, новым местом службы сына стал Батайск в Ростовской области. В последний раз сын выходил с ней на связь почти месяц назад, и о его судьбе с тех пор она ничего не знает.

В российском Минобороны от комментариев по этому поводу отказались.


Походу, ДРГ всегда с полным комплектом документов ходят на задания. Конечно возможно этот паренёк и "существует" скорее всего он просто после срочки пошёл на Донбасс добровольцем. Он точно не кадровый военный российской армии ибо слишком тупо для нашего разведчика носить с собой на задание все документы.


Последние записи в журнале


Buy for 30 tokens
Слушайте, а реально же интересная жизнь у дармоедов? Мне вот в кино приходится ходить, когда я хочу развлечься, за билеты опять же, платить надо, а у них все бесплатно. Только перестала валить пена по причине пенсионной реформы, как снова бесплатное шоу – предлагают неработающим платить налоги. То…

  • 1
мать,сослуживцы бывшие,друзья подтвердили,
что он с марта на контракте. нашли его ВК и
одноклассников с фотками.

Россия своих не бросает. Да Жора?


Всегда хожу в разведку и на диверсии с медалью «За возвращение Крыма».

Черт, уже на два рюкзака! Куда динамит-то складывать и водку?

Вообще-то солдат без документов это не солдат, а вражеский шпион и кандидат в коммендатуру (это в лучшем случае)

Документ -- второй найважнейший предмет после ложки. Солдат может быть без оружия, но без документов -- никогда.


Вы в каком котле служили? ))
Солдат при сдаче в плен должен назвать ФИО, звание, личный номер или жетон. Никаких документов он иметь не обязан.

Электрогазосварщик третьего разряда = разведчик, бгггг))


Стати, такой же "паспорт" и у гражданина США Эдварда Сноудена!

У чего нет страницы 4? Там как раз все части, где служил и когда из части исключен. На странице 3 приказ об увольнении из ВС. На странице 2 когда был призван.

Окончил государственный колледж в 2015 году, в 2016 получил паспорт по окончанию службы.



Все логично. А вот что не показывают страницы 3 и 4, это уже не логично. Хотя, тоже логично, если предположить, что связь с армией закончилась в 2016 году. Тогда точно укропам эти страницы лучше не показывать никому.




Даже дату призыва назвать можно - 18 мая. Следовательно, уволен в запас тоже 18 мая. Паспорт получен через неделю.

Да нормально. Вон Просто Вова же хавает, да ещё и добавки просит. И многие в цэевропе верят, что разведчики, отправляясь на насквозь нелегальное задание, всегда берут с собой как можно больше документов - внутренний и заграничный паспорт, военный билет, награды, записку об увольнении... В Великую Отечественную же именно так и поступали, причём как наши, так и немцы. :-)

Edited at 2017-06-28 13:25 (UTC)

А может и его военный также в СБУ пополняет списочный состав российской разведки?

Поэма -Сын артилериста--Явился--ну что ж хорошо что явился--ОСТАВЬ ДОКУМЕНТЫ МНЕ--пойдешь один без радиста--рация на спине--и через ФРОНТ по скалам-НЕМЦАМ В ГЛУБОКИЙ ТЫЛ=-=-=-=-=-=КАК ТО ТАК РАЗВЕДКА раньше работала

А есть еще анекдот про гибель 26 бакинских комиссаров. Я говорю - раз, вы говорите - пах, я говорю - два, вы говорите - пах,... и так до 26. Потом я вам расскажу как погибли 300 спартанцев.

так. а водительские права?

  • 1