?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

"Ничего не включено", почему Крым теряет туристов


Хочется надеть "розовые очки" и говорить, что всё у нас прекрасно, но не в этот раз. Хочу высказать сугубо своё личное мнение о туристическом Крыме. Под Севастополе есть туристический комплекс "Любоморье" или «БлагоЛюбоМорье», побывав в этом месте я понял, что из-за таких туристических комплексов турист из Крыма уходит. Весь комплекс построен очень-очень дёшево, на курятники всё похоже.


Архитектура совок-style в худшем её виде. Пешеходные дорожки бетон или просто грунтовка.




В центре комплекса стоит большой недострой похожий на "Колизей", что хотели построить не понятно.


Главное или просто самое большое здание с номерами как улей, просто совок, там даже консьержка как из совка. В этом здании есть столовая. Еда там дешёвая относительно, но дошерак вкуснее.


На территории даже есть парикмахерская, а все эти двери, это всё номера, ну вы поняли какие размеры номера.




Перед входом в этот туристический комплекс туристов ждёт современный пешеходный тротуар.


Отходы от ремонта дороги, ну а зачем заморачиваться и облагораживать прилегающую территории, это же надо деньги вкладывать.

Номера в этом комплексе разные, на любой вкус и на любой кошелёк. Вот скрин с цена с их сайта:



Инфраструктуры возле моря просто нет. Есть разбитые дорожки, туалета я так за два дня и не увидел на пляже. Зато есть сколоченные из чего попало сараи в которых продают всякую фигню, жратву пиво и т.д.








Пёсы тоже отдыхают.





P.S.
Получается, что за 3500 рублей вы получаете "комфортный" номер без питания и уборки. После посещения такого туристического комплекса понимаешь тех, кто отказывается отдыхать в Крыму, да за такие деньги можно отдыхать в Турции где "всё включено".
Очень хочется что-бы Крым процветал, развивался и приносил радость туристам, но к сожалению такие туристические комплексы и подход оставшийся с Украины "поймать туриста и вытрусить из него все деньги" не дают и не дадут Крыму развиваться.


Записи из этого журнала по тегу «фоторепортаж»

  • Якорник захватывает Севастополь

    Якорцы стелющиеся (народные названия: якорник) реально захватывают Севастополь, они повсюду. Якорцы плотным ковром застилают все свободные…

  • Печальная картина на набережной в Судаке

    Не хочется о грустном, но когда гуляешь по набережной в Судаке невозможно не заметить разрушенное здание санатория который принадлежит военным.…

  • Ну совсем нет людей на пляже в Ялте :)

    О пустых пляжах Крыма нам постоянно твердят укры, вот и в этот раз один украинский паблик разместил фото пустого пляжа Ялты. Когда и где они всё…

  • Новая набережная Ялты просто супер!

    Когда мы прибыли в Ялту на Комете, естественно мы не могли пройти мимо "сердце Ялты" - это набережная. Мы были приятно удивлены тому, что в Ялте…

  • Тропа Голицина - очень красивое место

    Быть в Судаке и не посетить Тропу Голицина,это такой же грех, как и не посетить Генуэзскую крепость. Новый Свет очень красивый посёлок у самого…

  • Генуэзская крепость

    Всем привет! Когда мы были в Судаке , естественно посетили знаменитую Генуэзскую крепость - это впечатляющие место. Генуэзская крепость считается…

  • ZBFest - это было круто!

    Вчерашний фестиваль ZBFest собрал рекордное количество зрителей,около 30 тысяч человек посетили ZBFest. В этом году на фестивале выступали Дана…

  • Приходите мы вас ждём, но билетов нет!

    Хочу высказать негатив по поводу организации в историко-мемориальном комплексе 35-я береговая батарея. Второй раз не могу попасть на экскурсию, это…

  • Кипарисовая аллея, это Судакский Лас-вегас

    Тут деньги разлетаются как фантики, тут праздник каждый день! Если едите в Судак, обязательно посетите эту живую аллею. Кипарисовая аллея - это…


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Поправочка.
Крым 25 лет был настроен в массе своей на нетребовательных и прижимистых украинских туристов - их-то и начал терять.
А более богатый массовый русский турист привык к другому уровню сервиса на морях.
Так что на внутренний русский туризм Крым еще не перестроился. Не подтянулся до уровня.
Так вернее.

дык, а цены то почему то ни как для - нетребовательных и прижимистых.
почему?

Да ладно, россияне там тоже массово отдыхали. Процентов 30 отдыхающих было с России.

До уровня чего Анапы или Сочи подтянуться? Это сорта говна просто.

за такие услуги на всём побережье Средиземного моря - от Турции и до Испании - морду бьют
а за такие деньги в Отелях до 3-х звезд - входит завтрак и ужин,персональное место с лежаками и зонтами на пляже,чистоту и порядок в номере и на территории ,кондиционер и ....многое впридачу
меньшгее количество вёзд в отеле - снижает только размер комнаты и некоторое уменьшение ассортимента в "Швецком столе"
гле вместо 10-15 например рыбных и мясных блюд в 3-х звёздах - количество уменьшается до 10-ти в 2-х

всё остальное одинаково ,включая бесплатные напитки не только в отеле и на территории ,но и на пляже ...

алчность и необязательность,наплеватедлльское отношение к туристу - это отличительный признак всех стран бывшегот СССР...
странно почему - имея желание получить деньгу с туриста - так не любят его ...
одного раза побывав в Беларусси ,Калининграде и Таллина - навсегда отбило охоту портить там сволй отпуск ...

самый класс - среднее по цене и качеству - это Греция и Хорватия (Турция и Ебипет - есно дешевле -но там свои заморочки ,в основном религиозного направление ))))

только в Германии - не меньше 5 миллионов потенциальных туристов(для Крыма) у которых есть деньги и желание ) - но такого "сервиса" - как в Крыму - они просто отвыкли получать за свои деньги (при этом имея - отличный выбор)

даже патриотизм русскоязычных к России - не всегда пересиливает терпеть такой "сервис"

вам бы сказки писать, такой талант пропадает.

Сдайте мне это сказочное место, где за 50 евро в день на троих (16,50 евро на человека) вот это всё предлагают:


"за такие услуги на всём побережье Средиземного моря - от Турции и до Испании - морду бьют
а за такие деньги в Отелях до 3-х звезд - входит завтрак и ужин,персональное место с лежаками и зонтами на пляже,чистоту и порядок в номере и на территории ,кондиционер и ....многое впридачу
меньшгее количество вёзд в отеле - снижает только размер комнаты и некоторое уменьшение ассортимента в "Швецком столе"
гле вместо 10-15 например рыбных и мясных блюд в 3-х звёздах - количество уменьшается до 10-ти в 2-х "

всё остальное одинаково ,включая бесплатные напитки не только в отеле и на территории ,но и на пляже

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А с другой стороны - кто заставляет ехать туда, где плохо? Сотрудники ФСБ?
Человек сам выбирает, и никто не тянет. К примеру - недавно был в Киеве, остановился на ночь. 400 гривен за одноместный номер в гостинице, с довольно удобным расположением её. Сервис был адекватный за такие деньги.

Так, ладно трындеть.
Только что старательно искал в Виареджо или поблизости хоть что-то с адекватными ценами. Всё, что 4 звезды, стоит как самолёт. Минимум порядка 70-80 тысяч за 5-6 ночей. А чаще всего 120 - 200! В итоге это оказалась гостиница 3 звезды за 40 тысяч 5 дней. С очень маленькой, хотя и очень чистой и аккуратной комнаткой. Да, у турков будет дешевле, и у греков тоже. Но не надо нам про всё побережье трындеть, да? В Италии среднестатистическая цена дня в пляжной четвёрке - 15 - 20 тысяч в день.
Конечно, сервис будет не чета крымскому, да. Но натягивать цены избранных дерьмовых двузвёздных гостиниц в турции как якобы по всему побережью Средиземного моря - не надо. В Испании, может, будет чуток дешевле, чем в Италии...

самый класс - среднее по цене и качеству - это Греция
Стопудово Вы правы!!!

"побывав в Беларусси"

А мы прекрасно в Беларусси съездили в Мирский замок. Вполне нормальное проживание. С некоторым налетом совка конечно, в плане - кафешка внизу - пришли покушать оно закрыто для обслуживания туристических групп. Правда потом узнали что мы в замке проживаем и пустили. А пока мы кушали кафешка стояла почти пустая.

А почему Ебипет? Кто-то домогался и сумел?

Честно говоря, при слове "Турция" уже на рвоту тянет. Не знаю, как в Турции - плохо или хорошо, но когда много раз повторяют это слово, начинаешь думать, что это бомжатник для очень бедных туристов.

Других стран нету что ли?

Ну да.
Например
или



Edited at 2017-07-07 06:14 (UTC)

  • 1