?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

"Ничего не включено", почему Крым теряет туристов


Хочется надеть "розовые очки" и говорить, что всё у нас прекрасно, но не в этот раз. Хочу высказать сугубо своё личное мнение о туристическом Крыме. Под Севастополе есть туристический комплекс "Любоморье" или «БлагоЛюбоМорье», побывав в этом месте я понял, что из-за таких туристических комплексов турист из Крыма уходит. Весь комплекс построен очень-очень дёшево, на курятники всё похоже.


Архитектура совок-style в худшем её виде. Пешеходные дорожки бетон или просто грунтовка.




В центре комплекса стоит большой недострой похожий на "Колизей", что хотели построить не понятно.


Главное или просто самое большое здание с номерами как улей, просто совок, там даже консьержка как из совка. В этом здании есть столовая. Еда там дешёвая относительно, но дошерак вкуснее.


На территории даже есть парикмахерская, а все эти двери, это всё номера, ну вы поняли какие размеры номера.




Перед входом в этот туристический комплекс туристов ждёт современный пешеходный тротуар.


Отходы от ремонта дороги, ну а зачем заморачиваться и облагораживать прилегающую территории, это же надо деньги вкладывать.

Номера в этом комплексе разные, на любой вкус и на любой кошелёк. Вот скрин с цена с их сайта:



Инфраструктуры возле моря просто нет. Есть разбитые дорожки, туалета я так за два дня и не увидел на пляже. Зато есть сколоченные из чего попало сараи в которых продают всякую фигню, жратву пиво и т.д.








Пёсы тоже отдыхают.





P.S.
Получается, что за 3500 рублей вы получаете "комфортный" номер без питания и уборки. После посещения такого туристического комплекса понимаешь тех, кто отказывается отдыхать в Крыму, да за такие деньги можно отдыхать в Турции где "всё включено".
Очень хочется что-бы Крым процветал, развивался и приносил радость туристам, но к сожалению такие туристические комплексы и подход оставшийся с Украины "поймать туриста и вытрусить из него все деньги" не дают и не дадут Крыму развиваться.


Записи из этого журнала по тегу «фоторепортаж»


promo strajj may 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1

Ностальгия прям. Отдыхали именно в этом месте до войны, а до того квартиру там же снимали. По инфраструктуре - всё так. Похоже, за три года не поменялось ничего.
Там один плюс есть: из-за постоянного течения море без кишечки, а это по нынешним временам важно.
Кафешки в комплексе позакрывали что ли? Там три обжираловки были по торцам здания, с едой индивидуальной готовки, в т.ч. форелью на гриле и шашлыком


Приятель неделю назад вернулся из Крыма (ездил с Украины). По его рассказу картина в Крыму удручающая. Крым обезлюдел со всеми вытекающими последствиями. Вокзал в Симферополе пустой. Нет людей, нет кафешек, забегаловок, пирожков... Для украинцев дикая дорогивизна: пиво 100 р. (50 гривен, на материке 15), колбаса полукопченая 800 р/кг (400 грн, на материке 120), литр вина 400 р. (200 грн. на материке 80) т.д. Пустые пляжи, пустые гостиницы... Вопрос, почему все это так? До войны 80 если не больше процентов отдыхающих в Крыму были украинцы. Соответственно, цены на жилье и питание были украинскими. Россияне со своими зарплатами просто боговали в Крыму. Сейчас украинцев в Крыму практически нет. На этот счет постарались украинские власти, а доконали ситуацию сами россияне. Они привезли в Крым российские цены. В результате Крым стал недоступен массовому украинскому отдыхающему. А исчез отдыхающий, исчезла торгово-гостиничная инфраструктура его обслуживающая. При этом напомню. что цены (на том или ином курорте) определяются не государственной принадлежностью этого курорта, а отдыхающими, их доходами. Поэтому такая ситуация с Крымом - это надолго. И керченский мост ее никак не решит.

а в Черном море кишечная палочка????????

она появляется обычно в конце лета в бухтах, вода сильно прогревается + если есть канализационные сбросы

охренеть
на хер туда тогда ездить?????

В последние пару лет оно, говорят, с июня начинается. Из-за наплыва отдыхающих в основном.
Возможно, в этом году будет получше, если на побережье так же прохладно, как в Центральной России.

Кишечная палочка в море не выживает

уже в трёх метрах от слива. Выучи уже школьную биологию, штоле.

Re: Кишечная палочка в море не выживает

Ещё как выживает.
С эпидемиологами поговори.
Ну или водицы морской испей, если веруешь :)

Там, кстати, ещё такая приятная тема, как ротавирус плодится. Его тож с кишечкой можно спутать.

Edited at 2017-07-04 23:35 (UTC)

Re: Кишечная палочка в море не выживает

Вопросы веры - это к попам. С херовыми эпидемиологами ты говорил. Я ж сказал - сам изучи вопрос.

Re: Кишечная палочка в море не выживает

А я тебе говорю, в этом году уже началась эпидемия кишечки на нашем черноморском побережье.
Она прекрасно выживает в тёплой прибрежной воде.
Не говори о том, чего не знаешь, теоретик.

Ротоинфекция - не слышали? В Бердянске (Украина) от массового мора бычков вода тухлая. Дети при купании хлебают. Наш ребёнок чуть ли не умер. Больницы детские переполнены.Но сволочные власти не закрывают пляжи,плевать на детей. Лишь бы не сорвать сезон с доходами. Скорая помощь сразу забирает в больницу. Вот и накрывается отдых медным тазом всей семье. . Чтоб сдохли эти служащие санитарной инспекции !. В поезде так же узнали,что дети травились морской водой.

Поесть там можно и на территории и возле. И номера расписаны до октября почти все. Севастополь - город, не имеющий просторных пляжей, а вот в Любимовке(где Любоморье), огромный пляж, где всегда можно найти местечко. Правда, благоустройством там не особо занимаются, по-прежнему хохляцкие шалманы. На ЮБК такие сараи планомерно сносят, возможно и севастопольская власть вспомнит про рекреационное направление, хотя Севастополь - самостоятельный регион, главная база ЧФ, и это для властей - главное.

  • 1