?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

"Ничего не включено", почему Крым теряет туристов


Хочется надеть "розовые очки" и говорить, что всё у нас прекрасно, но не в этот раз. Хочу высказать сугубо своё личное мнение о туристическом Крыме. Под Севастополе есть туристический комплекс "Любоморье" или «БлагоЛюбоМорье», побывав в этом месте я понял, что из-за таких туристических комплексов турист из Крыма уходит. Весь комплекс построен очень-очень дёшево, на курятники всё похоже.


Архитектура совок-style в худшем её виде. Пешеходные дорожки бетон или просто грунтовка.




В центре комплекса стоит большой недострой похожий на "Колизей", что хотели построить не понятно.


Главное или просто самое большое здание с номерами как улей, просто совок, там даже консьержка как из совка. В этом здании есть столовая. Еда там дешёвая относительно, но дошерак вкуснее.


На территории даже есть парикмахерская, а все эти двери, это всё номера, ну вы поняли какие размеры номера.




Перед входом в этот туристический комплекс туристов ждёт современный пешеходный тротуар.


Отходы от ремонта дороги, ну а зачем заморачиваться и облагораживать прилегающую территории, это же надо деньги вкладывать.

Номера в этом комплексе разные, на любой вкус и на любой кошелёк. Вот скрин с цена с их сайта:



Инфраструктуры возле моря просто нет. Есть разбитые дорожки, туалета я так за два дня и не увидел на пляже. Зато есть сколоченные из чего попало сараи в которых продают всякую фигню, жратву пиво и т.д.








Пёсы тоже отдыхают.





P.S.
Получается, что за 3500 рублей вы получаете "комфортный" номер без питания и уборки. После посещения такого туристического комплекса понимаешь тех, кто отказывается отдыхать в Крыму, да за такие деньги можно отдыхать в Турции где "всё включено".
Очень хочется что-бы Крым процветал, развивался и приносил радость туристам, но к сожалению такие туристические комплексы и подход оставшийся с Украины "поймать туриста и вытрусить из него все деньги" не дают и не дадут Крыму развиваться.


Записи из этого журнала по тегу «фоторепортаж»


promo kabzon 14:14, вчера 50
Buy for 30 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…

  • 1
В Крыму есть и куда более комфортные и крупные и маленькие пансионаты, гостевые дома. Но и таких вот, рассчитанных на жадных и бедных украинских туристов осталось немало. Начиная с 90-х годов. Когда приезжему было главное где-то вещи кинуть и переночевать.
Кстати, знаю людей которые и в такой номер бы вселились, потому что в гостинице только спят, ночью приходя и на рассвете уходя - гулять, фотографировать, любоваться природой и памятниками.
Не всем же роскошь и даже комфорт нужны. Кто-то захочет место под палатку (кстати тоже актуальный вопрос - места для отдыха на природе).
А вот что с такими гадюшниками делать? Тем более что у них собственник есть? Ну ждать пока разорится собственник, сносить или реконструировать что ли.

В точку "жадных и бедных украинских туристов" . Лично у меня особо к номеру претензий нет, только цена должна быть ниже. У меня претензия к всему этому комплексу

Edited at 2017-07-04 08:13 (UTC)

Именно.
А вообще запросы разные. Тем, кто к Турциям привык, подавай закрытый и сверхблагоустроенный комплекс, с которого за весь отпуск за территорию не выйдешь. Кто-то просто квартиру снимает и бегает целыми днями по музеям, паркам, пляжам. Кто-то в горы идет.
Ну а гадюшники всякие вымрут. Вон в пригородах Севастополя раньше украинские туристы жили буквально в бывших гаражах, курятниках, свинарниках (реально - говорили местные, мол из гаража номер сделал, из курятника сделал, из свинарника тоже и из сарая тоже номер). И сейчас это пустует все. Ждет обратно кур и свиней :))))

Почему не выйдешь? Прекрасно выйдешь

Да потому что не выходят. Оно им не надо. За забором не тот комфорт, непонятный язык, теракты, грязь и т.д. Тем более таким горе-туристам не достопримечательности нужны, а пьянки-знакомства у бассейна, кувыркания в номере, трясучка на танцплощадке и т.д.

Ерунду пишете. В Турции все говорят по русски или по английски. Ни грязи, ни терактов нет. Достопримечательностей столько, что за две жизни не посмотреть. А знакомства у бассейна этому не мешают, а дополняют

За забором не тот комфорт, непонятный язык, теракты, грязь и т.д.
__
Лол вы из своего Мухосранска хоть раз выезжали? ппц бред

не удивлюсь. если выясниться , что 70% номеров Любоморья принадлежит украинским гражданам. и руководство ихнее-наше.

"жадных и бедных украинских туристов", так чё ж ты, лишнехромосомный, туда поперся и ноешь, что дорого тебе?

Запросы разные, кто спорит. Речь о том что цена должна быть адекватной условиям отдыха

Согласен полностью. У нас и цены на продукты неадекватные зарплатам. И цены на аренду жилья. Цены московские на все, а зарплаты нет :). И при этом коммерсанты ссылаются на туристов.

Про жадных и бедных украинских туристов поржал :) Украинские туристы туда не едут, максимум вата, а это русские туристы )

Это ты мне крымчанину будешь рассказывать :)))))

Ну покажи мне хотя бы одного патриота Украины, который поехал в Крым. Ватники за украинцев не считаются, это сссряне.

Ну-да, ну-да, все кто едет в Крым "ватники" - все сотни тысяч. Все кто едет на заработки на север России - миллионы - "ватники", и только те хохлы которые прутся мыть туалеты и подмывать задницы в Гейропу - щирые патриоты :). И, кстати, а чего не на дерьмове, почему не в АТО до сих пор - хреновый пидриот какой-то.

  • 1