?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

"Ничего не включено", почему Крым теряет туристов


Хочется надеть "розовые очки" и говорить, что всё у нас прекрасно, но не в этот раз. Хочу высказать сугубо своё личное мнение о туристическом Крыме. Под Севастополе есть туристический комплекс "Любоморье" или «БлагоЛюбоМорье», побывав в этом месте я понял, что из-за таких туристических комплексов турист из Крыма уходит. Весь комплекс построен очень-очень дёшево, на курятники всё похоже.


Архитектура совок-style в худшем её виде. Пешеходные дорожки бетон или просто грунтовка.




В центре комплекса стоит большой недострой похожий на "Колизей", что хотели построить не понятно.


Главное или просто самое большое здание с номерами как улей, просто совок, там даже консьержка как из совка. В этом здании есть столовая. Еда там дешёвая относительно, но дошерак вкуснее.


На территории даже есть парикмахерская, а все эти двери, это всё номера, ну вы поняли какие размеры номера.




Перед входом в этот туристический комплекс туристов ждёт современный пешеходный тротуар.


Отходы от ремонта дороги, ну а зачем заморачиваться и облагораживать прилегающую территории, это же надо деньги вкладывать.

Номера в этом комплексе разные, на любой вкус и на любой кошелёк. Вот скрин с цена с их сайта:



Инфраструктуры возле моря просто нет. Есть разбитые дорожки, туалета я так за два дня и не увидел на пляже. Зато есть сколоченные из чего попало сараи в которых продают всякую фигню, жратву пиво и т.д.








Пёсы тоже отдыхают.





P.S.
Получается, что за 3500 рублей вы получаете "комфортный" номер без питания и уборки. После посещения такого туристического комплекса понимаешь тех, кто отказывается отдыхать в Крыму, да за такие деньги можно отдыхать в Турции где "всё включено".
Очень хочется что-бы Крым процветал, развивался и приносил радость туристам, но к сожалению такие туристические комплексы и подход оставшийся с Украины "поймать туриста и вытрусить из него все деньги" не дают и не дадут Крыму развиваться.


Записи из этого журнала по тегу «фоторепортаж»


promo nemihail 17:00, вчера 159
Buy for 30 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…

  • 1
Главная особенность и пожизненная беда ВСЕХ черноморских курортов, что "исконно русских", что "приобретенных" - им абсолютно нет необходимости ждать к себе ИНОСТРАННЫХ ТУРИСТОВ.
Т.е. немцев, англичан, просто любых европейцев. Под них давно заточены Средиземное и Адриатическое моря с их развитой инфраструктурой, жесткой конкуренцией и сервисом. Про Красное не говорю - это отдельная тема.
А черноморским пансионатам любого уровня и калиьра просто насрать на качество и сервис, потому что пипл схавает в любом виде, и поедет туда, куда не запретили, потому что после всяких невыездных курортников с погонами появятся всякие прочие госслужащие, которым "не рекомендовали".
Попытки сделать "как у них" оборачиваются олл-инклюзив супер-отелями для семей и детей типа анапской "Ривьеры", с невероятно конскими ценниками еще 2013 (!) года в 240000 р. за проживание 2 человек с ребенком на месяц. При этом все будет на уровне 4 звезд в Анталии.

То есть один человек на 9 дней получается где-то 50 000? Разница, прямо скажем - не космическая.

Как считаете?
9 дней от месяца - это одна треть, т.е. 80 тыр.
На троих - два + ребёнок.
Меньше тридцатки получается.

разница, прямо скажем, в два (ДВА) раза.

За 25 тыр с носа отель в Турции конечно будет, но дерьмом с липовыми пятью звёздами, инклюзивом алкаголя дерьмовой турецкой выработки, и едой из самых отвратных продуктов. включая промышленную рыбу и самые резиновые даже из турецких помидоры.
Говно, короче. Из плюсов только вероятная вышколеннотсть персонала и возможно ухоженность территории. Но из минусов ещё и теснота всюду и везде в дешёвом отеле. потому что там всегда больше туристов, чем можно располагать на такой площади земли и пляжа. Это как на даче в 6 соток собрать свадьбу в 150 человек. Никакой олл-инклюзив не спасёт от повсеместной тесноты гадюшника, когда люди трутся всюду как гады друг о друга.
Я в турции отдыхал с большим скидосом в отеле за 15 тысяч рублей В СУТКИ на двоих. И вот это были реальные олл-инклюзив и реальные 5 звёзд. В котором бесплатно был любой европейский алкаголь. а площади и лежаков бассейнов и пляжа с избытком хватало всем туристов. И уж естественно никаких очередей в ресторанах

срочно звоните путину - таких мудаков как вы судя по всему в министерстве финансов собирают

  • 1