?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

"Ничего не включено", почему Крым теряет туристов


Хочется надеть "розовые очки" и говорить, что всё у нас прекрасно, но не в этот раз. Хочу высказать сугубо своё личное мнение о туристическом Крыме. Под Севастополе есть туристический комплекс "Любоморье" или «БлагоЛюбоМорье», побывав в этом месте я понял, что из-за таких туристических комплексов турист из Крыма уходит. Весь комплекс построен очень-очень дёшево, на курятники всё похоже.


Архитектура совок-style в худшем её виде. Пешеходные дорожки бетон или просто грунтовка.




В центре комплекса стоит большой недострой похожий на "Колизей", что хотели построить не понятно.


Главное или просто самое большое здание с номерами как улей, просто совок, там даже консьержка как из совка. В этом здании есть столовая. Еда там дешёвая относительно, но дошерак вкуснее.


На территории даже есть парикмахерская, а все эти двери, это всё номера, ну вы поняли какие размеры номера.




Перед входом в этот туристический комплекс туристов ждёт современный пешеходный тротуар.


Отходы от ремонта дороги, ну а зачем заморачиваться и облагораживать прилегающую территории, это же надо деньги вкладывать.

Номера в этом комплексе разные, на любой вкус и на любой кошелёк. Вот скрин с цена с их сайта:



Инфраструктуры возле моря просто нет. Есть разбитые дорожки, туалета я так за два дня и не увидел на пляже. Зато есть сколоченные из чего попало сараи в которых продают всякую фигню, жратву пиво и т.д.








Пёсы тоже отдыхают.





P.S.
Получается, что за 3500 рублей вы получаете "комфортный" номер без питания и уборки. После посещения такого туристического комплекса понимаешь тех, кто отказывается отдыхать в Крыму, да за такие деньги можно отдыхать в Турции где "всё включено".
Очень хочется что-бы Крым процветал, развивался и приносил радость туристам, но к сожалению такие туристические комплексы и подход оставшийся с Украины "поймать туриста и вытрусить из него все деньги" не дают и не дадут Крыму развиваться.


Записи из этого журнала по тегу «фоторепортаж»

  • Якорник захватывает Севастополь

    Якорцы стелющиеся (народные названия: якорник) реально захватывают Севастополь, они повсюду. Якорцы плотным ковром застилают все свободные…

  • Печальная картина на набережной в Судаке

    Не хочется о грустном, но когда гуляешь по набережной в Судаке невозможно не заметить разрушенное здание санатория который принадлежит военным.…

  • Ну совсем нет людей на пляже в Ялте :)

    О пустых пляжах Крыма нам постоянно твердят укры, вот и в этот раз один украинский паблик разместил фото пустого пляжа Ялты. Когда и где они всё…

  • Новая набережная Ялты просто супер!

    Когда мы прибыли в Ялту на Комете, естественно мы не могли пройти мимо "сердце Ялты" - это набережная. Мы были приятно удивлены тому, что в Ялте…

  • Тропа Голицина - очень красивое место

    Быть в Судаке и не посетить Тропу Голицина,это такой же грех, как и не посетить Генуэзскую крепость. Новый Свет очень красивый посёлок у самого…

  • Генуэзская крепость

    Всем привет! Когда мы были в Судаке , естественно посетили знаменитую Генуэзскую крепость - это впечатляющие место. Генуэзская крепость считается…

  • ZBFest - это было круто!

    Вчерашний фестиваль ZBFest собрал рекордное количество зрителей,около 30 тысяч человек посетили ZBFest. В этом году на фестивале выступали Дана…

  • Приходите мы вас ждём, но билетов нет!

    Хочу высказать негатив по поводу организации в историко-мемориальном комплексе 35-я береговая батарея. Второй раз не могу попасть на экскурсию, это…

  • Кипарисовая аллея, это Судакский Лас-вегас

    Тут деньги разлетаются как фантики, тут праздник каждый день! Если едите в Судак, обязательно посетите эту живую аллею. Кипарисовая аллея - это…


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Дело не в том - российский Крым или украинский. Так в Крыму было всегда. И не только при Совке, но, даже и при самодержавии.
Крайняя степень жадности местного населения просто не оставляет никаких шансов, увы.
В Крыму можно отдыхать только дикарем в палатке на самообеспечении, и только в глухих бухтах. Все остальное за гранью добра и зла.

страдаешь балбесизмом. такое про крымчан лепить?

Вот удивительный вы народ :) Т.е. предать толпой свою Родину это для тебя благородно, а быть жадным совком не благородно :)

Разверни про "предать" Сильно глубокая мысль или тупая

Разверну. Если ты родился в Украине (или в УССР, что не суть важно), вырос и получил образование в Украине, всю жизнь жил и кормился в Украине на украинские дотации, а как только Россия пообщала тебе 30 серебренников (российская пенсия в 30000 рублей, ради которой мой дед побежал на рейхферендум), то ты сразу же стал топить за Россию, это как по-твоему называется?
Причем хитрожопость предателей заключалась в том, что жить они хотели в РФ, но при этом свет, газ, воду и туристов хотели продолжать получать из Украины.

Благо, таких там не сильно много (иначе не пришлось бы вводить войска и назначать своего гауляйтера), а наличие российского паспорта позволяет безболезненно их депортировать после деоккупации.

А слабо было Народной Республикой стать? ))

"В Крыму можно отдыхать только дикарем в палатке на самообеспечении, и только в глухих бухтах." +500500 (только заменим "можно" на "лучше") и это вовсе не потому, что езжу к ТЕЩЕ в Крым уже 20 лет подряд ;)))


Edited at 2017-07-07 08:43 (UTC)

У меня тоже родня в Крыму. И есть где остановиться, но я почему-то (странно, да) предпочитаю в бухты с палаткой.

зы: Помню в детстве, как наступал летний чёс матрасников, детей вытуривали из квартир и отправляли ночевать на раскладушках во дворах (и я тоже, кстати, не избежал), потому что родители сдавали в квартирах все койко-места. Детки домой заходили только по большому и покушать быстренько, а то и бывало ели на улице. И это в СССР, а сейчас жадность еще больше зашкаливает.

Edited at 2017-07-07 09:24 (UTC)

Хоть один адекватный комментарий. Два чая этому господину.

Там не только жадность населения, но еще и чувство собственной особенности этого самого населения. Типа они цари мира, а все остальные им должны. Особенно в Севасе

Ну дык, статус закрытого элитного военного города. Со времен СССР спецснабжение, спецпайки, повышенные зарплаты, льготы и т.д.

А тут вдруг - куяк! И все стали нахрен равными, Тут у кого угодно пукан рванет)))

Они сами этого захотели :) Кто ж им теперь виноват. Хотели в РФ, получите все прелести жизни в РФ.

Вот! А могли бы, как белые люди, спокойно отдохнуть где-нить в Барселоне...

Осторожнее, а то они могут подумать, что Барселона это что-то матерное :)

Крымчане в 1991-96годах откровенно голодали. так как не было отдыхающих. А еще все бандиты СССРа в Крыму резвились...Поэтому говорить о царизме крымчан это откровенная борзость . Крымчане вполне скромные люди.

Смешно ) Скромные люди :) Сразу видно, что ты никогда в Крыму не был (особенно в Севасе).

Хотя знаешь, на Донбассе бандитизм тоже в 90е процветал и там тоже царила гордыня (Донбасс всю Украину кормит!). Так что возможно есть связь между бандитизмом и гордыней и я даже знаю какая. Местная власть любила рассказывать, что они бедные не потому что эта самая власть все ворует, а потому что Украина все отбирает.

Так что все сходится.

  • 1