?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

"Ничего не включено", почему Крым теряет туристов


Хочется надеть "розовые очки" и говорить, что всё у нас прекрасно, но не в этот раз. Хочу высказать сугубо своё личное мнение о туристическом Крыме. Под Севастополе есть туристический комплекс "Любоморье" или «БлагоЛюбоМорье», побывав в этом месте я понял, что из-за таких туристических комплексов турист из Крыма уходит. Весь комплекс построен очень-очень дёшево, на курятники всё похоже.


Архитектура совок-style в худшем её виде. Пешеходные дорожки бетон или просто грунтовка.




В центре комплекса стоит большой недострой похожий на "Колизей", что хотели построить не понятно.


Главное или просто самое большое здание с номерами как улей, просто совок, там даже консьержка как из совка. В этом здании есть столовая. Еда там дешёвая относительно, но дошерак вкуснее.


На территории даже есть парикмахерская, а все эти двери, это всё номера, ну вы поняли какие размеры номера.




Перед входом в этот туристический комплекс туристов ждёт современный пешеходный тротуар.


Отходы от ремонта дороги, ну а зачем заморачиваться и облагораживать прилегающую территории, это же надо деньги вкладывать.

Номера в этом комплексе разные, на любой вкус и на любой кошелёк. Вот скрин с цена с их сайта:



Инфраструктуры возле моря просто нет. Есть разбитые дорожки, туалета я так за два дня и не увидел на пляже. Зато есть сколоченные из чего попало сараи в которых продают всякую фигню, жратву пиво и т.д.








Пёсы тоже отдыхают.





P.S.
Получается, что за 3500 рублей вы получаете "комфортный" номер без питания и уборки. После посещения такого туристического комплекса понимаешь тех, кто отказывается отдыхать в Крыму, да за такие деньги можно отдыхать в Турции где "всё включено".
Очень хочется что-бы Крым процветал, развивался и приносил радость туристам, но к сожалению такие туристические комплексы и подход оставшийся с Украины "поймать туриста и вытрусить из него все деньги" не дают и не дадут Крыму развиваться.


Записи из этого журнала по тегу «фоторепортаж»


promo strajj май 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Две комнаты в вашем номере - это 4 человека ? По расценкам 26 с носа , это 104 тр против примерно 50 , не так ли ?

Это с перелётом и трансфером. Самолёт+трансфер из Москвы и обратно это 20 на человека примерно. Остаётся 6 тр на рыло на 9 дней. :(

сколько я побывал так там расценки не от носа зависят - а стоимость номера
и он будет по 100 евро сутки ,независимо - семья из двух человек: или + ещё 4 детей ....
разве что за тех детей кому от 14-18 - прийдётся чуть доплатить в ресторане...
но включено всё - ина пляже и на территории и в гостинице и парковка и детский садик и часто велосипеды ,от обычных и да 6 местных

Странно, у меня знакомые слетали в турцию на 11 дней за 56 тысяч на двоих. Никак не получается 100 евро в сутки, ещё же перелёт.

странно - а у нас в общей стоимости и дорога - туда и обратно ...
я даже и не знаю цену билетов на полёт в Турцию,Грецию,Испанию или египет -всё в стоимости путёвки
(вот это и есть - алес инклюзив))(а в Италию и хорватию - проше на своём авто -5-6 часов(т дверей квартиры и до дверейотеля ))) и на месте
пару раз из ФРГ - летал в Москву за 50 Евро в оба конца и из Мюниха в Берлин 1 раз за 10 евро ...
зато из Москвы до Оренбурга на старом ЖД купейном(времён Хрущёва ) за 7500 рублей -почти 130 евро

так что не всё так однозначно ...

+ например если мне лететь из Мюнхена,а до него почти 150 км - то в стоимость уже включён
переезд поездом до Мюнхена и электричкой до Аэропорта уже из Мюнхене ...
в России такой услуги нет ,насколько я знаю...

Edited at 2017-07-07 13:24 (UTC)

Вот Париж, гостиница в их деловом центре типа Москва Сити, цены прямо сейчас:

Ibis Paris La Defense Centre
Saturday
07-08
From 4575.93 RUB *
Sunday
07-09
From 4575.93 RUB *
Это даже не Турция, это Париж! Рядом метро и Сенна, из окна видна Эйфелева башня...

Вы о чем ? )) Дефанс это Не Париж. Жить в нем может только интернет тролль )) или тот, кто путешествует не отходя от компа)) Найти в Париже можно и дешевле , хибискус, например ))
и Монмарт рядом. Только не забудьте про билеты визы , питание, экскурсии и посчитайте. А теперь забудьте . Дешевле 3,5 т. эвро на двоих ехать бессмысленно. Лучше в автобусе , а потом в инете быть спецом по парижу ))
Да , как искупаетесь в Сене , расскажете.

Edited at 2017-07-07 08:44 (UTC)

Ага, если в Москве Москвой не считать всё, что за третьим транспортным кольцом, будет та же ситуация. Бывал я по молодости в том отеле, норм я скажу. Рядом Ашан, закупился вина по 2 евро, сел вечерком за столик с лавочками прямо у уличного бассейна с видом на Эйфелеву башню впереди и небоскрёбами позади и давай ссать в уши девкам (знакомым) про романтику, что ещё нужно?
Про питание, недалеко какие-то арабы держат фаст-фуд, там охренительные кебабы и долма по бюджетным ценам, можно перекусить. Да и вообще в Париже если питаться не в Лувре, можно найти приемлемые места. А уж до падения рубля цены были примерно московские.

И что там делать в жару в том Париже? Из города в город - какая радость? Туда ехать весной или осенью,не в жару. Летом нужно море

Edited at 2017-07-07 10:39 (UTC)

А на море что делать? Ну искупался десяток раз, загорел, дальше не интересно. Да и сейчас порву шаблоны, от Парижа до "моря"..... - 3 часа. Довиль/Трувиль, устрицы, песочек и отливы на 150 метров...

  • 1