?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

"Ничего не включено", почему Крым теряет туристов


Хочется надеть "розовые очки" и говорить, что всё у нас прекрасно, но не в этот раз. Хочу высказать сугубо своё личное мнение о туристическом Крыме. Под Севастополе есть туристический комплекс "Любоморье" или «БлагоЛюбоМорье», побывав в этом месте я понял, что из-за таких туристических комплексов турист из Крыма уходит. Весь комплекс построен очень-очень дёшево, на курятники всё похоже.


Архитектура совок-style в худшем её виде. Пешеходные дорожки бетон или просто грунтовка.




В центре комплекса стоит большой недострой похожий на "Колизей", что хотели построить не понятно.


Главное или просто самое большое здание с номерами как улей, просто совок, там даже консьержка как из совка. В этом здании есть столовая. Еда там дешёвая относительно, но дошерак вкуснее.


На территории даже есть парикмахерская, а все эти двери, это всё номера, ну вы поняли какие размеры номера.




Перед входом в этот туристический комплекс туристов ждёт современный пешеходный тротуар.


Отходы от ремонта дороги, ну а зачем заморачиваться и облагораживать прилегающую территории, это же надо деньги вкладывать.

Номера в этом комплексе разные, на любой вкус и на любой кошелёк. Вот скрин с цена с их сайта:



Инфраструктуры возле моря просто нет. Есть разбитые дорожки, туалета я так за два дня и не увидел на пляже. Зато есть сколоченные из чего попало сараи в которых продают всякую фигню, жратву пиво и т.д.








Пёсы тоже отдыхают.





P.S.
Получается, что за 3500 рублей вы получаете "комфортный" номер без питания и уборки. После посещения такого туристического комплекса понимаешь тех, кто отказывается отдыхать в Крыму, да за такие деньги можно отдыхать в Турции где "всё включено".
Очень хочется что-бы Крым процветал, развивался и приносил радость туристам, но к сожалению такие туристические комплексы и подход оставшийся с Украины "поймать туриста и вытрусить из него все деньги" не дают и не дадут Крыму развиваться.


Записи из этого журнала по тегу «фоторепортаж»


promo nemihail 17:00, вчера 159
Buy for 30 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…

  • 1
Почему не выйдешь? Прекрасно выйдешь

Да потому что не выходят. Оно им не надо. За забором не тот комфорт, непонятный язык, теракты, грязь и т.д. Тем более таким горе-туристам не достопримечательности нужны, а пьянки-знакомства у бассейна, кувыркания в номере, трясучка на танцплощадке и т.д.

Ерунду пишете. В Турции все говорят по русски или по английски. Ни грязи, ни терактов нет. Достопримечательностей столько, что за две жизни не посмотреть. А знакомства у бассейна этому не мешают, а дополняют

И подпись: барыга, продающий туры к нашим извечным врагам. :)

За самолётик путина свечку не забыли поставить?

Т.е. ничего умного тролль нам не скажет. А главное с чего он анус рвет за чужие иноземные курорты? Сам турком будет или гешефтик с иноземнцев имеет. Или просто сволочь :))))

Ты много умного сказал? В Турции хорошо. В крыму плохо. Это очевидно. Зачем мне беспокоиться о тех местах, где плохо?

Тролль-русофоб не унимается. Значит точно в турагентстве работает турецком или просто на мелком прайсе у шушеры, которая каждый год заказывает грязь на Крым и Сочи. Ну и вали себе в Турцию. Живи там. И обязательно попади под ближайший теракт или переворот или резню исламистов. Искренне желаю. А мы уж как-нибудь в Крыму, где всякой русофобской нечисти плохо, а нам хорошо :))))

За забором не тот комфорт, непонятный язык, теракты, грязь и т.д.
__
Лол вы из своего Мухосранска хоть раз выезжали? ппц бред

А вот и тролль пожаловал. С интеллектом и языковым багажом таракана :). Представь себе тролляка, что за кордоном я был. И ничего там особо хорошего нет. У чужаков.

Портяныч, п-ть не мешки ворочать?

Это вам бы не мешало, такие высеры оставляете.

Выезжали . И часто. Наташам конечно Турция больше нравится.

  • 1