?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Пожаловаться Следующий пост
strajj

"Ничего не включено", почему Крым теряет туристов


Хочется надеть "розовые очки" и говорить, что всё у нас прекрасно, но не в этот раз. Хочу высказать сугубо своё личное мнение о туристическом Крыме. Под Севастополе есть туристический комплекс "Любоморье" или «БлагоЛюбоМорье», побывав в этом месте я понял, что из-за таких туристических комплексов турист из Крыма уходит. Весь комплекс построен очень-очень дёшево, на курятники всё похоже.


Архитектура совок-style в худшем её виде. Пешеходные дорожки бетон или просто грунтовка.




В центре комплекса стоит большой недострой похожий на "Колизей", что хотели построить не понятно.


Главное или просто самое большое здание с номерами как улей, просто совок, там даже консьержка как из совка. В этом здании есть столовая. Еда там дешёвая относительно, но дошерак вкуснее.


На территории даже есть парикмахерская, а все эти двери, это всё номера, ну вы поняли какие размеры номера.




Перед входом в этот туристический комплекс туристов ждёт современный пешеходный тротуар.


Отходы от ремонта дороги, ну а зачем заморачиваться и облагораживать прилегающую территории, это же надо деньги вкладывать.

Номера в этом комплексе разные, на любой вкус и на любой кошелёк. Вот скрин с цена с их сайта:



Инфраструктуры возле моря просто нет. Есть разбитые дорожки, туалета я так за два дня и не увидел на пляже. Зато есть сколоченные из чего попало сараи в которых продают всякую фигню, жратву пиво и т.д.








Пёсы тоже отдыхают.





P.S.
Получается, что за 3500 рублей вы получаете "комфортный" номер без питания и уборки. После посещения такого туристического комплекса понимаешь тех, кто отказывается отдыхать в Крыму, да за такие деньги можно отдыхать в Турции где "всё включено".
Очень хочется что-бы Крым процветал, развивался и приносил радость туристам, но к сожалению такие туристические комплексы и подход оставшийся с Украины "поймать туриста и вытрусить из него все деньги" не дают и не дадут Крыму развиваться.


Записи из этого журнала по тегу «фоторепортаж»

  • Якорник захватывает Севастополь

    Якорцы стелющиеся (народные названия: якорник) реально захватывают Севастополь, они повсюду. Якорцы плотным ковром застилают все свободные…

  • Печальная картина на набережной в Судаке

    Не хочется о грустном, но когда гуляешь по набережной в Судаке невозможно не заметить разрушенное здание санатория который принадлежит военным.…

  • Ну совсем нет людей на пляже в Ялте :)

    О пустых пляжах Крыма нам постоянно твердят укры, вот и в этот раз один украинский паблик разместил фото пустого пляжа Ялты. Когда и где они всё…

  • Новая набережная Ялты просто супер!

    Когда мы прибыли в Ялту на Комете, естественно мы не могли пройти мимо "сердце Ялты" - это набережная. Мы были приятно удивлены тому, что в Ялте…

  • Тропа Голицина - очень красивое место

    Быть в Судаке и не посетить Тропу Голицина,это такой же грех, как и не посетить Генуэзскую крепость. Новый Свет очень красивый посёлок у самого…

  • Генуэзская крепость

    Всем привет! Когда мы были в Судаке , естественно посетили знаменитую Генуэзскую крепость - это впечатляющие место. Генуэзская крепость считается…

  • ZBFest - это было круто!

    Вчерашний фестиваль ZBFest собрал рекордное количество зрителей,около 30 тысяч человек посетили ZBFest. В этом году на фестивале выступали Дана…

  • Приходите мы вас ждём, но билетов нет!

    Хочу высказать негатив по поводу организации в историко-мемориальном комплексе 35-я береговая батарея. Второй раз не могу попасть на экскурсию, это…

  • Кипарисовая аллея, это Судакский Лас-вегас

    Тут деньги разлетаются как фантики, тут праздник каждый день! Если едите в Судак, обязательно посетите эту живую аллею. Кипарисовая аллея - это…


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
вообще-то, питание - это одно из основных составляющих на отдыхе, кроме жилья и спиртного.

За 7500 (110 евро) у них жильё в номере люкс и питание на троих человек.

Что ещё, по вашему, туда должно входить?

Если питаться вне отеля в кафе/ресторане, это будет по минимуму 3-4 тыс. рублей в день на семью

Номер должен быть Люкс, а не люкс по-советски. Т.е. кафель в ванной без грибка. В коридоре должно быть светло,а не только свет в конце тоннеля. Ещё бы пляж чистый, без гниющих водорослей хотелось бы. Лавочки в тени деревьев целые и не заплёванные. Не хочется запаха чебуреков под окном. Навес для тени на пляже.Хорошей дороги до отеля от трассы. И для детей чего-нибудь. Это я сравниваю то, что предлагается в Греции за 58 000 (без перелёта) с Крымом (Азовское море) за 105 000 (без дороги). Да, каких-то тропинок среди деревьев, типа скверика, если парк это круто. Я чего-то многого хочу? Но за 105 000 я получаю 4 недели в Заполярье в походе, с удовольствием другого типа. В Крым не поеду. У нас страна большая, жизни бы хватило. Сделают так, чтобы мне нравилось, или дешевле, будем посмотреть.

это понятно, дороги, пляж, тропинки - это всё окружающая инфраструктура (кроме света и грибка в отеле)

Но что вы ещё хотите именно от отеля за 7500?

Я что, слишком многого прошу за 7500 в сутки? Я хочу только то, что я написал. Это нереально? Или вы согласны жить в относительно нормальном номере с трёхразовым питанием за 7500 р и не иметь ничего больше? Отпуск за деньги имеет смысл тогда, когда день проживания с кормёжкой в отеле, равен дню проживания дома+ всякие плюшки, которых дома я получить не могу. У меня и дома тот же люкс, + кормёжка когда хочу. И за 30 дней семья на это тратит 25- 30тысяч. Если никуда не ездить, но и траты на поездку в стоимость отеля не входит.

Много, нужно уменьшить свои хотелки

за 7500 в сутки отель не сможет построить дороги и поставить лавочки тени деревьев в парке. Из этих 7500 половина уходит на корм для вас, бОльшая часть остальной суммы - на обслуживание проживания.

У нас люди привыкли выбрать товар или услугу подешевле, чтобы сэкономить, а потом предъявлять претензии по сервису и качеству

А если там действительно грибок в люксе, то нечего делать в таком отеле, ищите другой

С какого бодуна?

ПОчему я должен уменьшать свои хотелки? Поточу что вы мне так говорите? А не пошли бы вы нахуй? Я сам свои хотелки регулирую. И мне плевать, что может и не может отель.Я выбираю из того, что мне больше нравится за одинаковые деньги.

  • 1