?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

"Ничего не включено", почему Крым теряет туристов


Хочется надеть "розовые очки" и говорить, что всё у нас прекрасно, но не в этот раз. Хочу высказать сугубо своё личное мнение о туристическом Крыме. Под Севастополе есть туристический комплекс "Любоморье" или «БлагоЛюбоМорье», побывав в этом месте я понял, что из-за таких туристических комплексов турист из Крыма уходит. Весь комплекс построен очень-очень дёшево, на курятники всё похоже.


Архитектура совок-style в худшем её виде. Пешеходные дорожки бетон или просто грунтовка.




В центре комплекса стоит большой недострой похожий на "Колизей", что хотели построить не понятно.


Главное или просто самое большое здание с номерами как улей, просто совок, там даже консьержка как из совка. В этом здании есть столовая. Еда там дешёвая относительно, но дошерак вкуснее.


На территории даже есть парикмахерская, а все эти двери, это всё номера, ну вы поняли какие размеры номера.




Перед входом в этот туристический комплекс туристов ждёт современный пешеходный тротуар.


Отходы от ремонта дороги, ну а зачем заморачиваться и облагораживать прилегающую территории, это же надо деньги вкладывать.

Номера в этом комплексе разные, на любой вкус и на любой кошелёк. Вот скрин с цена с их сайта:



Инфраструктуры возле моря просто нет. Есть разбитые дорожки, туалета я так за два дня и не увидел на пляже. Зато есть сколоченные из чего попало сараи в которых продают всякую фигню, жратву пиво и т.д.








Пёсы тоже отдыхают.





P.S.
Получается, что за 3500 рублей вы получаете "комфортный" номер без питания и уборки. После посещения такого туристического комплекса понимаешь тех, кто отказывается отдыхать в Крыму, да за такие деньги можно отдыхать в Турции где "всё включено".
Очень хочется что-бы Крым процветал, развивался и приносил радость туристам, но к сожалению такие туристические комплексы и подход оставшийся с Украины "поймать туриста и вытрусить из него все деньги" не дают и не дадут Крыму развиваться.


Записи из этого журнала по тегу «фоторепортаж»


promo nemihail 17:00, yesterday 159
Buy for 30 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…

  • 1
Кипр дорогой весьма зараза,из-за евро(

Так зарабатывай в евро. В век интернета это не проблема.

Я в баксах зарплату получаю. А вообще ваш коммент попахивает нездоровым цинизмом.

Я тоже в баксах. Потому и не жалуюсь.

А почему цинизмом? Каждый сам кузнец своего счастья. Я же не заставлял некоторых людей бухать в школе, вместо того чтобы учиться, а потом поступить в университет. Если они выбрали пути низкоквалифицированной рабочей силы, значит такая жизнь их устраивает.

Вот вы сами со Львова,из Украины.У вас все там в евро стали разом получать зарплату 100 населения резко? Люди по определению не могут быть все одинаково высокого финансового уровня. Медсестра на просторах СНГ не будет никогда получать зарплату какого-нибудь фрилансера-программиста,а зарплата учителя школы будет меньше зарплаты преподавателя университета (но правда они могут здорово поднять свой уровень каждый,один на репетиторстве,другой на научных работах).То,что вы сумели удачно устроиться по жизни,не даёт вам никакого морального права принижать тех,кто не смог так успешно реализовать себя.

Я из Донецка вообще-то. Учитель в частной школе и медсестра в частной клинике нормально зарабатывают.
То, что кто-то не смог устроиться в жизни, не дает им никакого морального права принижать тех, кто не устроился. Социальные лифты в нашей стране работают исправно и каждый может ими пользоваться. Люди работают ровно за ту зарплату, за которую согласны работать.

Тем более про врачей и медсестер пример плохой, т.к. сейчас идет реформа среднего образования и медицины. Когда она пройдет, тогда и будем судить.

  • 1